Наверх

1 января 2016, Пятница, 10:51

На Новый год под елкой сгорели две девочки

0На Новый год под елкой сгорели две девочки

Новогодняя ночь в стране прошла спокойно, однако не обошлось без происшествий и трагедий.

В брянском селе Верещаки сгорели три человека.

Пожар произошел и на ферме в Ливенском районе Орловской области – погиб один человек.

Две девочки погибли в Красноярском крае из-за загоревшейся елки. Трагедия случилась в городе Канске. Пожар начался из-за короткого замыкания гирлянды на елке. Молодой хозяин и его 28-летняя жена успели выбежать из квартиры, а девочки в возрасте 7 лет и 11 месяцев погибли. Елка с включенной гирляндой была оставлена на ночь без присмотра. 

Сотрудникам полиции в Нижегородской области в ходе погони пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить пытавшуюся скрыться от них легковую автомашину с пьяными нарушителями. Водитель преследуемой машины сбил двоих пешеходов. Остановили беглеца только выстрелы по колесам. За рулем автомобиля находился пьяный мужчина 28 лет, его пассажир тоже был во хмелю. 

По меньшей мере один человек погиб, 66 пострадали в массовом ДТП в немецком городе Падерборн. По данным издания Osnabruecker Zeitung, на автобане столкнулись 24 автомобиля. По предварительным данным, причиной аварии стал неожиданный туман.

Восемь человек пострадали в Белоруссии от пиротехники в новогоднюю ночь. Все пострадавшие получили травмы рук и глаз. 

Пожар из-за пиротехники произошел в новогоднюю ночь в Одессе. Загорелись три частных дома. Как передает «Громадське TV», горящие ракеты, которыми салютовали горожане, попали на крышу одного из домов, затем огонь перекинулся на соседние здания.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске бывшая чиновница Пунтус отозвала жалобу на приговор суда

23 января 2020, Четверг, 22:14

В Брянске бывшая чиновница Пунтус отозвала жалобу на приговор суда

Бывшая заместительница главы администрации Володарского района Оксана Пунтус отозвала жалобу на приговор. Ранее её приговорили её к полутора годам колонии

В Брянске голодного вора задержали за дерзкую кражу мяса из магазина

23 января 2020, Четверг, 19:48

В Брянске голодного вора задержали за дерзкую кражу мяса из магазина

В Бежицком районе Брянска сотрудники полиции задержали местного жителя за кражу мяса из магазина. Злоумышленник похитил упаковку с деликатесом и скрылся

В попавшей под фуру брянской легковушке пострадали два человека

23 января 2020, Четверг, 18:21

В попавшей под фуру брянской легковушке пострадали два человека

По предварительным данным, два человека пострадали в ДТП на улице Калинина, где фура раздавила легковушку «Ниссан»

Стали известны подробности ДТП с фурой на улице Калинина

23 января 2020, Четверг, 16:23

Стали известны подробности ДТП с фурой на улице Калинина

Брянская автомобилистка в интернете сообщила подробности ДТП на улице Калинина. По её словам, фура на высокой скорости врезалась в дерево и электроопору.

В Брянске самогонщицу-рецидивистку оштрафовали на 25000 рублей

23 января 2020, Четверг, 15:21

В Брянске самогонщицу-рецидивистку оштрафовали на 25000 рублей

В Бежицком районе Брянска суд наказал 55-летнюю самогонщицу-рецидивистку. Её оштрафовали на 25 тысяч рублей. Ранее горожанку уже привлекали к административной ответственности

154 queries in 0,246 seconds