Наверх

25 декабря 2015, Пятница, 17:18

Шесть десятков Дедов Морозов и Снегурочек прошли парадом по Брянску

0Шесть десятков Дедов Морозов и Снегурочек прошли парадом по Брянску

Восьмой парад Дедов Морозов и Снегурочек прошёл в Брянске. Более 60 школьником и студентов стали на один день добрыми волшебниками. Впрочем, покуражилась на площади и нечистая сила. 

Торжества начались на Театральной площади. Затем колонна Дедов Морозов и Снегурочек во главе с оркестром из снеговиков отправилась в «круглый сквер» к городской ёлке, где зажгли огни.

– Мы рады, что вы собрались на одно из главных новогодних торжеств мероприятий, – сказал глава Советской районной администрации Алексей Колесников.

Тут же подвели  итоги конкурсов «Новогодняя игрушка–2015» и «Дед Мороз–2015». Было представлено небывалое количество поделок – 1045! Ими украсили шесть елок Советского района.

В конкурсе Дедов Морозов первое место присуждено гимназии №6, второе – школе №45.

Всю дорогу новогодних волшебников сопровождала радиомашина. Услышав праздничные песни, прохожие останавливались и с улыбкой приветствовали Дедов Морозов и Снегурочек. Специальное поздравление прозвучало для строителей Первомайского моста. Рабочие помахали касками.

Праздничная колонна остановилась перед ДК БМЗ. Здесь бежицких ребят развлекали символы нынешнего и будущего года — Коза и Обезьяна. У ГДК Володарского района празднику пыталась помешать Баба Яга. В Фокинском районе у ДК Железнодорожников своих «коллег» приветствовал главный Дед Мороз района. Ребята водили хоровод и плясали. 

Во всех районах Дедам Морозам не только доверяли свои новогодние мечты, но и желали мира, добра и счастья.

Фото: пресс-служба городской администрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы обсудили в Москве проект возрождения усадьбы Михаила Романова

24 февраля 2020, Понедельник, 21:11

Брянцы обсудили в Москве проект возрождения усадьбы Михаила Романова

Брянская делегация, которую возглавила директор департамента культуры Елена Кривцова, приняла участие в обсуждении планов увековечения памяти Великого князя Михаила Романова. Речь идет прежде всего о возрождении усадьбы в поселке Локоть

Брянский фотограф в конкурсе песен обошел Баскова и других звезд

21 февраля 2020, Пятница, 09:57

Брянский фотограф в конкурсе песен обошел Баскова и других звезд

На конкурсе песен «Благо мира» известный брянский фотограф и певец Алексей Жучков представил свой клип «Я принял весь удар на себя». Пока он набрал больше голосов, чем многие именитые певцы

Концерт Дениса Клявера в Брянске перенесли на 28 мая

20 февраля 2020, Четверг, 21:30

Концерт Дениса Клявера в Брянске перенесли на 28 мая

Концерт Дениса Клявера, который должен был состояться в Брянске 28 февраля, перенесли на 28 мая, Выступление экс-солиста дуэта «Чай вдвоём» перенесли «по инициативе организатора».

Менеджер Бузовой объяснил ее фото с синяками после концерта в Брянске

19 февраля 2020, Среда, 19:28

Менеджер Бузовой объяснил ее фото с синяками после концерта в Брянске

Он назвал бредом информацию о том, что она упала со сцены

Представитель Бузовой рассказал, что с ней произошло в Брянске

19 февраля 2020, Среда, 04:22

Представитель Бузовой рассказал, что с ней произошло в Брянске

Ранее Бузова пояснила, почему после концерта в Брянске ее вели под руки два помощника

165 queries in 0,100 seconds