Наверх

21 декабря 2015, Понедельник, 19:28

Коломойский будет бить Саакашвили, как собаку

0 Коломойский будет бить Саакашвили, как собаку

Игорь Коломойский, один из гениев майдана, которого знают как бывшего губернатора Днепропетровской области и настоящего украинского олигарха, поведал о товарно–денежных отношениях с Михаилом Саакашвили.

По утверждению Коломойского, именно он финансировал избирательную кампанию рыцаря роз и жеваных галстуков. Очевидно, на этом основании герой майдана, которого многие зовут теплым именем Беня, пообещал не просто побить одесского губернатора, но побить его, как собаку, когда тот будет разжалован. Беня поведал изданию Politico, что беглый грузинский президент накануне получения губернаторского поста пожаловал в Днепропетровск:

– Он осыпал нас похвалами и грузинскими тостами, рассказывал, как я стал вместо него врагом номер один у Путина.

Теперь, чувствуя себя обманутым женихом, Коломойский готов спустить на Саакашвили всех собак, даже битых. Таким образом, повесть о том, как с помощью бутылки воды поссорились Арсен Борисович и Михаил Николозович, усложнилась третьим персонажем – Игорем Валерьевичем. Однако это только добавило колорита той трагикомедии, которая вершится на Диком поле волей посланной туда заокеанскими доброхотами революции.

Уже после публикации Коломойский заявил, что якобы не давал интервью. Однако его автор Оливер Кэрролл сообщил в сети, что беседовал с Беней три часа в гостинице в Швейцарии, и уверен, что интервью ему не приснилось.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ушел из жизни космонавт Владимир Шаталов

15 июня 2021, Вторник, 12:38

Ушел из жизни космонавт Владимир Шаталов

Космонавт родился в 1927 году в Акмолинской губернии, сегодня это область Казахстана

В Абхазии мужчина открыл стрельбу по российским туристам

15 июня 2021, Вторник, 12:13

В Абхазии мужчина открыл стрельбу по российским туристам

В Абхазии минувшей ночью мужчина в пансионате «Самшитовая роща» в Пицунде открыл стрельбу по посетителям кафе

«У меня презрение к людям, которые не могут построить нормальные дороги»

15 июня 2021, Вторник, 11:51

«У меня презрение к людям, которые не могут построить нормальные дороги»

Бездорожье стало самой большой бедой внутреннего туризма на Украине, заявило издание «Херсон типичный»

Военный блок НАТО пообещал выйти на границу с Брянской областью

15 июня 2021, Вторник, 06:03

Военный блок НАТО пообещал выйти на границу с Брянской областью

Военно-политический блок НАТО намерен выйти на границу Брянской области. Украина и Грузия в будущем смогут стать членами НАТО

«Придёт когда-то обязательно на моё место другой человек»: Путин рассказал о будущем России

14 июня 2021, Понедельник, 20:55

«Придёт когда-то обязательно на моё место другой человек»: Путин рассказал о будущем России

Американский журналист Кир Симмонс спросил у российского лидера, не обрушится ли все в одночасье, когда найдётся преемник Путина