Наверх

21 декабря 2015, Понедельник, 17:47

Градоначальнику Брянска Александру Макарову нашли место

0 Градоначальнику Брянска Александру Макарову нашли место

Главу администрации Брянска Александра Макарова поставили на 64 место из 88 в российском рейтинге мэров 2015 года. Он возглавил группу «антитоп-25» в списке центра информационных коммуникаций «Рейтинг». 

Эксперты использовали материалы открытых источников, что само по себе не может быть твердым основанием для исследования. В число первых 25 градоначальников попали «отличники», следующие 25 – «середняки», а группа «Антитоп-25» включает 64 – 88 места. В нее попали мэр Смоленска Николай Алашеев, у которого 82 место, и градоначальник Орла Андрей Усиков – 79 место. А лучшими признаны мэры Казани, Краснодара и Тюмени.

Однако у Макарова для разбега было очень мало времени – он лишь недавно возглавил городскую власть, потому у него пока нет причин для печали. Как заявил сегодня на встрече с журналистами губернатор Александр Богомаз, его впечатлило, как население Унечи отзывалось о Макарове, когда он возглавлял районную власть. Люди отмечали улучшения прежде в ЖКХ и других сферах. Теперь ему предстоит доказать в Брянске, что эти успехи не было случайными. 

Впрочем, Макарову придется учесть и высказывание Александра Богомаза о бывшем главе администрации Брянска Вячеславе Тулупове. По словам губернатора, Тулупов замечательный человек, но как руководителю ему не хватало «жесткости».

Фото: пресс-служба городской администрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В этом году губернатору Брянской области Богомазу поступило 6130 обращений

22 июня 2021, Вторник, 16:13

В этом году губернатору Брянской области Богомазу поступило 6130 обращений

В 2021 году в администрацию губернатора и правительства Брянской области поступило 6130 обращений от граждан. Это на 1096 обращений меньше, чем было в 2020 году

Брянские власти заявили, что учителей не будут увольнять за отказ от вакцинации

22 июня 2021, Вторник, 11:28

Брянские власти заявили, что учителей не будут увольнять за отказ от вакцинации

Никто из педагогов не будет уволен за отказ сделать прививку от коронавируса, заявила исполняющая обязанности заместителя губернатора Татьяна Кулешова

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

Рогнединских чиновников заставили заняться отловом бродячих собак

21 июня 2021, Понедельник, 11:55

Рогнединских чиновников заставили заняться отловом бродячих собак

Прокуратура Рогнединского района Брянской области выявила, что органы местного самоуправления не использовали выделяемые из бюджета региона деньги на отлов безнадзорных животных

Брянский губернатор Богомаз возглавил группу № 32 на выборах в Госдуму

21 июня 2021, Понедельник, 09:20

Брянский губернатор Богомаз возглавил группу № 32 на выборах в Госдуму

Губернатор области Александр Богомаз возглавил межрегиональную группу № 32 партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму. Списки кандидатов от партии были утверждены на прошедшем съезде партии