Наверх

18 декабря 2015, Пятница, 07:28

В состав Торгово-промышленной палаты России вошли два брянца

0В состав Торгово-промышленной палаты России вошли два брянца

Вице-президент федеральной холдинговой компании «МЭТР» Александр Салов и председатель Брянского регионального представительства Изборского клуба Сергей Ушкалов вошли в состав Торгово-промышленной палаты России.

Как отметил российский предприниматель, вице-президент ГК «МЭТР» Александр Салов, членство в Торгово-промышленной палате России даёт возможность продвигать экономические инициативы направленные на улучшение делового климата в стране, что особо актуально в условиях современной экономической турбулентности.

Утверждение Александра Салова  членом Торгово-промышленной палаты связано с признанием его профессионального уровня и весомого вклада в социально-экономическое развитие регионов ЦФО.

Председатель Брянского регионального представительства Изборского клуба Сергей Ушкалов так прокомментировал вхождение в состав членов Торгово-промышленной палаты РФ:

– Площадка Торгово-промышленной палаты России объединяет представителей органов власти, бизнеса и экспертов. Они рассматривают современные угроз и вызовы, стоящие перед предпринимательским сообществом, и содействуют развитию международных деловых связей, кооперации между предпринимательским сообществам. Подобное взаимодействие  стимулирует развитие всех отраслей экономики в соответствии с лучшими мировыми практиками, усиливает экономическую  интеграцию, а так же помогает находить возможности для  улучшения инвестиционного климата.

Вхождение Сергея Ушкалова в Торгово-промышленную палату связано с  признанием важности общественной деятельности, осуществляемой им в Изборском клубе.

Сергей Ушкалов и Александр Салов будут работать в комитете по предпринимательству в сфере экономики недвижимости ТПП России.

Фото: Изборский клуб

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянскому миллиардеру придется решать судьбу недостроенного гиганта

24 февраля 2020, Понедельник, 07:57

Брянскому миллиардеру придется решать судьбу недостроенного гиганта

Брянскому миллиардеру, который приобрел корпорацию «Гринн» Николая Грешилова, придется решать судьбу гигантского торгово-развлекательного комплекса, который был заложен восемь лет назад на старом аэродроме

Брянские арендодатели стали жаловаться на тяжелую жизнь

24 февраля 2020, Понедельник, 06:45

Брянские арендодатели стали жаловаться на тяжелую жизнь

Брянские арендодатели стали терять прибыль. Потери почти пропорциональны росту торговых и офисных площадей

В корпорации бывшего владельца брянских «Линий» пройдут увольнения

22 февраля 2020, Суббота, 13:51

В корпорации бывшего владельца брянских «Линий» пройдут увольнения

В корпорации «Гринн», которая принадлежала владельцу брянских гипермаркетов «Линия» в значительной степени сменится команда управленцев − такое мнение «Брянским новостям» собеседники в корпорации

Финны заинтересовались брянскими конфетами ручной работы

21 февраля 2020, Пятница, 08:14

Финны заинтересовались брянскими конфетами ручной работы

Конфеты ручной работы Le Rеve, которые изготовляют на предприятии ИП Владимира Алдушина, вызвали фурор на III Международной выставке «Невский ларец – 2020»

Брянск накрыла арендная чума

21 февраля 2020, Пятница, 03:39

Брянск накрыла арендная чума

В Брянске прибавилось объявлений о сдаче в аренду помещений и зданий. Причем в «добрые руки» стали предлагать еще больше недостроенных магазинов, салонов, офисов

163 queries in 0,099 seconds