Наверх

16 декабря 2015, Среда, 20:04

Брянских камвольщиков поддержат госзаказом

0Брянских камвольщиков поддержат госзаказом

Производство тканей по государственному заказу – эта тема обсуждена на Брянском камвольном комбинате, где побывали губернатор Александр Богомаз, заместитель председателя коллегии военно-промышленной комиссии России Олег Бочкарев, член Совета Федерации Екатерина Лахова и другие.

Исполнительный директор комбината Евгений Томак показал образцы форменной одежды из камвольных тканей и сырья. На предприятии изготавливается 80 процентов российских шерстяных тканей для формы сотрудников федеральных органов исполнительной власти, а также для школьников. Участники совещании отметили, что благодаря поддержке областной власти в непростых экономических условиях комбинат развивается. Он получил налоговые льготы, здесь нет задолженности перед работниками, которых более тысячи человек. Александр Богомаз поблагодарил правительство России за поддержку комбината. Олег Бочкарев отметил, что именно в России должны производиться ткани для выполнения государственных заказов:

– Брянский камвольный комбинат – это предприятие, которое не только выполняет государственный заказ, но и решает целый комплекс социальных задач.

Совещание продолжилось в закрытом режиме. Потом прошло награждение лучших работников. Во второй половине дня Олег Бочкарев и Александр Богомаз посетили Брянский автомобильный завод.

Фото: правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В корпорации бывшего владельца брянских «Линий» пройдут увольнения

22 февраля 2020, Суббота, 13:51

В корпорации бывшего владельца брянских «Линий» пройдут увольнения

В корпорации «Гринн», которая принадлежала владельцу брянских гипермаркетов «Линия» в значительной степени сменится команда управленцев − такое мнение «Брянским новостям» собеседники в корпорации

Финны заинтересовались брянскими конфетами ручной работы

21 февраля 2020, Пятница, 08:14

Финны заинтересовались брянскими конфетами ручной работы

Конфеты ручной работы Le Rеve, которые изготовляют на предприятии ИП Владимира Алдушина, вызвали фурор на III Международной выставке «Невский ларец – 2020»

Брянск накрыла арендная чума

21 февраля 2020, Пятница, 03:39

Брянск накрыла арендная чума

В Брянске прибавилось объявлений о сдаче в аренду помещений и зданий. Причем в «добрые руки» стали предлагать еще больше недостроенных магазинов, салонов, офисов

В Брянске откроют самый большой ресторан города с концертным залом

20 февраля 2020, Четверг, 16:29

В Брянске откроют самый большой ресторан города с концертным залом

В Брянске откроют самый большой и роскошный ресторан города с концертным залом. Об этом «Брянским новостям» сообщили представитель компании, которая сейчас занимается реконструкция бывшего ДК «Юность» в Бежицком районе

Брянцы помогли владелице Wildberries стать самой богатой россиянкой

20 февраля 2020, Четверг, 11:25

Брянцы помогли владелице Wildberries стать самой богатой россиянкой

Татьяна Бакальчук является основателем и собственником крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries

163 queries in 0,106 seconds