Наверх

14 декабря 2015, Понедельник, 11:34

Брянские «Бабкины внуки» согрели песнями Камчатку

0 Брянские «Бабкины внуки» согрели песнями Камчатку

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» выступил с концертами на полуострове Камчатка. Сюда наши земляки прилетели по приглашению главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Дмитрия Зайцева.

В зале местного Духовно-просветительского центра артисты порадовали зрителей двухчасовыми концертами. На Камчатке «Бабкины внуки» завершили свой гастрольный тур по городам России.

— Мы послушали песни группы, они нам очень понравились, и мы решили сделать нашим горожанам вот такой подарок. Связались с ребятами и пригласили их приехать. Они, не раздумывая, согласились, — рассказал глава администрации Дмитрий Зайцев.

Артисты не только дали концерты, но и посмотрели на местные красоты.

— Мы ездили на экскурсию по Камчатке. Видели медведей, слушали корякские песни, даже подпевали и танцевали. Погода нам благоволила, все было замечательно — поделился впечатлениями руководитель коллектива Владимир Латенков.

В восторге остались и зрители, побывавшие на выступлении «Бабкиных внуков». Свои отзывы они оставляют в соцсети:

«Вчера была на вашем концерте. Замечательно!!! Получила огромное удовольствие и даже взбодрилась духом! Вы большие молодцы! Успехов, счастья и здоровья коллективу и членам ваших семей! Приезжайте на Камчатку ещё!!!»

«Камчатские песняры )))) Молодца!» 

«По-моему, где вы находитесь, такие и песняры)))) Потому как общероссийское достояние!»

«Бабкины внуки» в свою очередь  поблагодарили жителей Камчатки за тёплый приём:

— Петропавловцы — гостеприимнейшие люди!!! Океан впечатлений. Россия — лучшая страна в мире!!!

«Брянским новостям» Владимир Латенков сообщил:

– Мы уже четыре дня без сна. Но так, как тут, на Камчатке, не было нигде! Люди тут — национальное достояние. Природа, погода — все божественно. Вот куда надо ездить! Завтра — уже домой. Скучаем. Большой привет всем землякам!

Фото: соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На Брянск обрушился холодный дождь

8 мая 2021, Суббота, 20:43

На Брянск обрушился холодный дождь

Сейчас в Брянске и области идет сильный дождь, он не прекратится до утра

Перевозчика оштрафовали из-за жалобы на холод в автобусе Брянск–Дятьково

8 мая 2021, Суббота, 17:42

Перевозчика оштрафовали из-за жалобы на холод в автобусе Брянск–Дятьково

Жительница Брянска в сети пожаловалась на холод в автобусе № 462, который возит пассажиров между Дятьковским районом и Брянском. После проведенной проверки перевозчика оштрафовали

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

8 мая 2021, Суббота, 15:35

В Брянске 9 мая автобусы пойдут в обход центра города

В Брянске 9 мая с 8.30 до 13.00 из-за проведения праздничных мероприятий будет перекрыто движение от Кургана Бессмертия до площади Партизан. Городские автобусы будут объезжать центр города

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

8 мая 2021, Суббота, 15:10

Брянские чиновники списали беды жителей поселка на коронавирус

В редакцию «Брянских новостей» обратились жители поселка Деснянский Выгоничского района, которые рассказали, что поселок остался без почтового отделения и аптеки

Жителей брянского поселка отбросили в средневековье

8 мая 2021, Суббота, 14:17

Жителей брянского поселка отбросили в средневековье

Они сообщили, что их лишили почтового отделения и аптеки