Наверх

14 декабря 2015, Понедельник, 09:20

Виткевич обвинил «Лизу Алерт» в замусоривании Брянска и саморекламе

0Виткевич обвинил «Лизу Алерт» в замусоривании Брянска и саморекламе

Брянск загадили активисты отряда «Лиза Алерт», которые в большей степени занимаются саморекламой, нежели действительными поисками людей  – такое обвинение выдвинул президент Брянской ассоциации армспорта и спортивный журналист Николай Виткевич.

По его словам, чуть ли не на каждом дереве в Брянске красуется объявление поискового отряда: «Возможно, ими изначально и двигали хорошие стремления, но то, что они наделали, превосходит весь прочий бумажный спам, от которого и так нет прохода в городе».

Виткевич сомневается в эффективности таких акций: «Да и по негласным отзывам многих представителей МЧС, различные деятели больше мешают профессионалам, чем помогают и больше заняты собственным пиаром, чем реальным делом».

Николай Виткевич обратился в органы власти и прокуратуру, чтобы очистить город «от спама и рекламного мусора и воздействовать на недобросовестных рекламодателей и не в меру ретивых общественников».

Сами поисковики обвинения отвергли. По их словам, расклейкой ориентировок, которые вызвали раздражение Николая Виткевича, занимался сын пропавшей женщины. Представители отряда «Лиза Алерт» утверждают, что к этом расклейке не имеют никакого отношения. 

На упреки в саморекламе активисты пока не успели ответить. Их работа все же заметна, а вот действительно ли они «путаются под ногами» у полиции и МЧС, могут, очевидно, ответить в этих службах.

Фото: Николай Виткевич

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

22 февраля 2020, Суббота, 07:31

Самый проницательный брянец раскрыл торговую тайну магазина OBI

Николай Антоненко, самый проницательный житель Брянска, раскрыл главную коммерческую тайну гипермаркета OBI, входящего в комплекс «Аэропарка».

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

21 февраля 2020, Пятница, 04:12

«В СССР арестовали бы»: Юрий Антонов раскритиковал современную эстраду

Народный артист России в передаче «Судьба человека» на канале «Россия-1» высказался о творчестве певиц Светланы Лободы и Ольги Бузовой

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

21 февраля 2020, Пятница, 02:42

«Моральные уроды»: шоу-бизнес все больше шокирует россиян

Глава православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин предсказал вымирание России под музыку «Шнуровых и Киркоровых»

Упоминать ли русский народ в Конституции?

20 февраля 2020, Четверг, 04:07

Упоминать ли русский народ в Конституции?

Противники внесения упоминания о русском народе упирают на многонациональность и на то, что такое упоминание «обидит другие народы»

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

20 февраля 2020, Четверг, 03:28

Как российские либералы китайцев внезапно полюбили и опозорились

Профилактические меры, принятые правительством страны, должны были получить одобрение большинства населения России

161 queries in 0,095 seconds