Наверх

14 декабря 2015, Понедельник, 19:27

Перепелиные яйца довели жительницу Брянска до бреда

0Перепелиные яйца довели жительницу Брянска до бреда

Жительница Брянска купила в магазине известной сети перепелиные яйца и едва выжила после отравления. Свою историю она рассказала сайту Go32.

Женщина заболела острым сальмонеллезем — как утверждает, именно из-за перепелиных яиц.

— Считала, что они в сыром виде очень полезны и детям и взрослым. Поэтому часто их покупаю, – рассказала покупательница. 

Перепелиные яйца женщина купила в магазине на проспекте Станке Димитрова, а 27 ноября выпила несколько штук. 

— Одно из них имело необычный вкус, но было уже поздно, – рассказала женщина. – Вечером я почувствовала себя плохо. Рвота, диарея, острая интоксикация…

Сначала она пыталась лечиться дома, и «скорую» вызвали лишь тогда, когда она начала бредить. В больнице женщина провела неделю. Она уверена, что сальмонеллез вызвали именно перепелиные яйца.

Сейчас она пытается добиться справедливости в управлении Роспотребнадзора. Ранее об опасности сырых яиц рассказывалось довольно много, население знало, как уберечься от опасной болезни. Однако в последние годы просветительство отошло на последний план, а покупателям приходится на свой страх и риск использовать некоторые продукты. Удастся ли покупательница чего-то добиться, неясно. Магазин может просто сослаться на то, что перепелиные яйца продаются не для того, чтобы их употребляли в сыром виде.

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На жителя Навле возле магазина набросились четыре собаки

23 февраля 2020, Воскресенье, 21:42

На жителя Навле возле магазина набросились четыре собаки

В Навле Брянской области на человека набросились сразу четыре крупных пса. Случилось это возле магазина.

В брянском ТРЦ «Аэропарк» у женщины украли 95 тысяч рублей

23 февраля 2020, Воскресенье, 16:59

В брянском ТРЦ «Аэропарк» у женщины украли 95 тысяч рублей

В Брянске у посетительницы ТРЦ «Аэропарк» 22 февраля в магазине обуви Kari украли кошелек, котором находились 95 тысяч рублей, иконка и кольцо с камнем.

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:45

В Брянске возле Центрального рынка потекла река из канализации

В Брянске возле Центрального рынка по тротуару потекла река из канализации. Происходит это не в первый раз

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

23 февраля 2020, Воскресенье, 14:20

В Брянске росгвардейцы задержали грабителя на выходе из магазина

Сотрудники вневедомственной охраны задержали в одном из сетевых супермаркетов, расположенном на улице Брянского фронта, грабителя

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

23 февраля 2020, Воскресенье, 08:25

Жители брянской Жуковки начали деловито жечь город

Жители Жуковки Брянской области начали деловито жечь город. Справные мужики выходят на улицу и палят все, на что падает взгляд

161 queries in 0,134 seconds