Наверх

14 декабря 2015, Понедельник, 09:58

«Локо-Юниор» в очередной раз разбил хоккейный «Брянск»

0«Локо-Юниор» в очередной раз разбил хоккейный «Брянск»

Хоккейный клуб «Брянск» начал второй круг первенства МХЛ двумя поражениями от команды «Локо – Юниор», которой дважды уступил две недели назад. 

Домашний лёд помог брянцам в первой встрече разве что не проиграть ярославской «молодёжке» в основное время. Гости забили первыми, но шайба Андрея Туманова, сравнявшего счёт в третьем периоде, перевела игру в овертайм. А затем пришло время буллитной «перестрелки». Здесь наши имели неплохие шансы прервать, наконец, неудачную серию поражений в играх с «Локо». Однако из десяти попыток игроков обеих команд поразить ворота друг друга голом завершилась лишь одна – победу ярославцам принёс Никита Жуков. 1:2 – очередная осечка брянской команды. 

Ответный поединок для хозяев стал и вовсе кошмаром. К началу третьего периода «быки» уже «горели» — 0:5. В заключительной двадцатиминутке брянцы сумели-таки отыграть две шайбы – надежду болельщикам подарили Иван Громов и Руслан Зазнобин. Но на исходе встречи «Локо» реализовал большинство. Снова разгром – 2:6. 

Теперь «Брянск» сыграет на выезде с можайскими «Драгунами» — эти матчи пройдут 19 и 20 декабря. 

Фото: соцсети

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Норвежцы обвинили брянского лыжника Большунова в победе с помощью снегохода

21 февраля 2020, Пятница, 15:00

Норвежцы обвинили брянского лыжника Большунова в победе с помощью снегохода

Двукратный чемпион мира норвежец Эмиль Иверсен предположил, что россияне могли подкупить водителя снегохода, который якобы защищал Большунова от бокового ветра

Брянский лыжник Большунов сломал палку, но выиграл очередную гонку

20 февраля 2020, Четверг, 19:57

Брянский лыжник Большунов сломал палку, но выиграл очередную гонку

Брянский лыжник Александр Большунов сломал палку во время масс-старта на 34 км, но всё же выиграл очередную гонку на четвёртом этапе «Ски Тура»

«Сент-Луис» — «Аризона». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

20 февраля 2020, Четверг, 15:30

«Сент-Луис» — «Аризона». Прогноз и ставка Павла Лысенкова

«Блюз» в миноре, вот-вот потеряют первое место на Западе и в Центральном дивизионе

Олимпийский чемпион раскрыл секрет успеха брянского лыжника Большунова

20 февраля 2020, Четверг, 15:25

Олимпийский чемпион раскрыл секрет успеха брянского лыжника Большунова

Олимпийский чемпион Сочи-2014 Александр Легков прокомментировал выступления брянского лыжника Александра Большунова в нынешнем сезоне. Он считает, что брянец выиграет Кубок мира

Брянские хоккеисты проиграли в гостях второй матч подряд

20 февраля 2020, Четверг, 10:26

Брянские хоккеисты проиграли в гостях второй матч подряд

Брянский хоккейный клуб потерпел поражение в очередном выездном матче. После проигрыша в Кирово-Чепецке брянская команда уступила и в Глазове. Правда, в серии буллитов

163 queries in 0,114 seconds