Наверх

8 декабря 2015, Вторник, 09:16

С брянской «Надеждой» «торг уместен!»

С брянской «Надеждой» «торг уместен!»

В преддверии Нового года все мы ждём приятных сюрпризов и радостных событий. Делать подарки к этому замечательному празднику – в традициях группы компаний «Надежда». Поэтому тех, кто поторопится приобрести квартиру в ГК «Надежда» до 31 декабря, ждёт масса приятных сюрпризов в виде разнообразных скидок.

До конца 2015 года действует акция «Торг уместен!». Стремясь сделать цены на квартиры приемлемыми, в компании принято делать скидки при оформлении покупки. В декабре цены на квартиры от застройщика группы компаний «Надежда» становится максимально гибкими. Более того, у покупателей появляется возможность поторговаться и выбрать величину скидки!

При приобретении квартир в жилых комплексах «Академический» и «Петровский» вас ждут скидки в размере 5, 7 или 10 процентов.

Какая именно будет величина скидки – пять, семь или десять процентов – об этом вам подробно расскажут специалисты отдела продаж ГК «Надежда».

Акция действует только в декабре. Поторопитесь приобрести жильё Вашей мечты на самых выгодных условиях!

Однако это далеко не все преференции, которые предлагает своим клиентам группа компаний «Надежда». В микрорайоне «Сосновый бор» действует рассрочка до конца строительства.

До конца года действуют подарочные сертификаты от ГК «Надежда». Сертификат выдается без взимания платы, он не является ценной бумагой, но он даёт право его обладателю на получение скидки при покупке квартиры в компании «Надежда».

Получить сертификат можно при оформлении ипотеки в банках: «Сбербанк России», «Московский индустриальный банк», ВТБ24, «Газпромбанк» и «Россельхозбанк».

И наконец, военная ипотека – в строящихся объектах высокой готовности, а это ЖК «Петровский», «Гранд», строительные позиции № 5 и № 8 в микрорайоне «Сосновый бор».

Мы стремимся жизнь каждого человека, обратившегося в нашу компанию, сделать более комфортной и благополучной. И порадовать всех новогодними сюрпризами!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Начался прием вопросов к пресс-конференции Игоря Маковского

6 декабря 2021, Понедельник, 16:20

Начался прием вопросов к пресс-конференции Игоря Маковского

Вместе со СМИ свои вопросы руководителю энергокомпаний в 2021 году зададут потребители

Tele2 первой начала продавать гигабайты и SMS на Ozon

6 декабря 2021, Понедельник, 16:13

Tele2 первой начала продавать гигабайты и SMS на Ozon

Альтернативный оператор мобильной связи, первым в России начал продавать пакеты гигабайтов и SMS на Ozon

Сотрудники брянского предприятия научились работать эффективнее

6 декабря 2021, Понедельник, 15:42

Сотрудники брянского предприятия научились работать эффективнее

Эти курсы проводятся после выхода экспертов Федерального центра компетенций на площадку и непосредственно перед внедрением инструмента на производстве

Белорусскую валерьянку моют на брянском оборудовании

6 декабря 2021, Понедельник, 12:43

Белорусскую валерьянку моют на брянском оборудовании

После недавнего участия в международной выставке «Югагро» в Краснодаре руководство компании надеется в ближайшем будущем найти новых деловых иностранных партнеров и заключить с ними взаимовыгодные контракты

Как подобрать машину для покупки

5 декабря 2021, Воскресенье, 08:58

Как подобрать машину для покупки

Покупая машину для города, важно знать, что мощность не всегда имеет значение