Наверх

25 ноября 2015, Среда, 19:38

Украинцы подкатили ржавые БТРы к брянской границе

0 Украинцы подкатили ржавые БТРы к брянской границе

Жителей украинской Шостки, которая расположена всего в сорока километрах от брянского участка государственной границы, сегодня переполошил скрежет заржавевшей военной техники, неспешно передвигавшейся в сторону российской территории. Беспокойство народа было таким, что градоначальник Николай Нога срочно опубликовал в сети успокоительный рецепт верноподданным, заявив, что скрежет доносится с военных учений. Отродясь не видали таких маневров местные жители.

Заместитель командира войсковой части 3022 Андрей Оникиенко  сообщил местной прессе, что начались внеплановые учения, которые, очевидно, должны убедить Порошенко и Обаму, что стражи революции гидности готовы не просто отразить наступление северного неприятеля, но при случае и напасть на него. Оникиенко дал намек:

– Особое внимание  уделялось вопросам приобретения военнослужащими практических навыков, касающихся выполнения своих функциональных обязанностей в экстремальных и внештатных ситуациях. 

Учения позволят воякам «сделать выводы» и «наметить дальнейшие планы».

В Сумской области весьма сильны националистические настроения, однако Шостка всегда была под подозрением у бандеровцев как пророссийски настроенный город. Дело в том, что в советские времена здесь развивали химическую и другую промышленность многие русские, они же здесь и живут. В марте 2014 годы бывший губернатор Сумской области Владимир Шульга заявил, что в Шостке «некоторые личности с очень сомнительным прошлым настроены сепаратистски». Таким образом, местному населению, оглушенному скрежетом железа, дали недвусмысленный намек на то, чтобы сидели смирно.

Что касается воинственных «планов» владельцев ржавой техники, то они упираются сегодня в экономику, а о ней и о простых страдающих украинцах в воинственном раже думают меньше всего. Среднемесячная заработная плата жителя Шостки составляет 106 долларов. Эта величина соответствует и неслыханной силе армии главнокомандующего Петра Порошенко. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стали известны противопоказания к вакцинации «Спутником V»

19 июня 2021, Суббота, 21:41

Стали известны противопоказания к вакцинации «Спутником V»

Нельзя прививаться при крапивнице и конъюнктивите в острой фазе

Певицу МакSим из-за пневмонии ввели в состояние искусственной комы

19 июня 2021, Суббота, 15:47

Певицу МакSим из-за пневмонии ввели в состояние искусственной комы

Российскую певицу Марину Абросимову, которую знают под псевдонимом МакSим, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

В Курской области вернули ограничения из-за наступления коронавируса

19 июня 2021, Суббота, 09:23

В Курской области вернули ограничения из-за наступления коронавируса

В Курской области в связи с ростом заболеваемости коронавирусом власти вернули часть ограничений

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

18 июня 2021, Пятница, 14:01

The Washington Post: Саммит продемонстировал статус Путина

Саммит продемонстрировал его статус лидера одной из двух крупнейших ядерных держав мира и показал, что без него глобальная безопасность невозможна, заявляет газета

Мужчина погиб под колесам собственного КамАЗа

18 июня 2021, Пятница, 11:28

Мужчина погиб под колесам собственного КамАЗа

37-летний автолюбитель ремонтировал собственное транспортное средство, при этом ненадежно закрепив его на деревянных пеньках