Наверх

24 ноября 2015, Вторник, 16:03

«Коммерсант» процитировал главу Брянского отделения Изборского клуба

0 «Коммерсант» процитировал главу Брянского отделения Изборского клуба

Встреча с участием брянских патриотов, прошедшая в четверг, 19 ноября, в Манеже, не осталось незамеченным либеральной прессой. 

Своим видением будущего России поделились авторитетные общественные деятели и эксперты: лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин, профессор МГИМО, председатель  Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Катасонов, настоятель Храма св. Андрея Стратилата в с. Сулость архимандрит Сильвестр (Лукашенко), глава Союза православных граждан России Валентин Лебедев, заведующий отделом по связям с РПЦ Института Стран СНГ Кирилл Фролов и другие. 

Руководитель Брянского отделения Изборского клуба сделал акцент на том, что, вырабатывая идеологию будущего нашей страны, нельзя забывать о мусульманах. Он напомнил, что во время пленума ВРНС, проходившего в начале ноября под председательством Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, верховный муфтий мусульман Талгат Таджуддин находился в президиуме, а итоговый документ пленума от мусульман был подписан от имени «мусульман Святой Руси».

Однако общенациональная деловая газета «Коммерсант» в статье «На русский Марс сектантов не пустят» цитирует другие слова председателя Брянского регионального представительства Изборского клуба Сергея Ушкалова:

«Как оказалось, господин Ушкалов не чужд самокритике: он даже признал, что у «русского мира» есть ряд проблем. «Наша экономическая модель не интересна даже нашим ближайшим соседям,— сокрушался он.— От нас откалывается даже Приднестровье, в Молдове элиты купили, запугали, дискредитировали. Если бы у нас все было нормально, были бы проведены нормальные реформы, и Украина бы никуда не отвалилась!» — так отмечает журналист «Коммерсанта» выступление руководителя брянских изборцев.

Напомним, встреча, в которой приняли участие брянцы, прошла в Манеже в рамках выставки «Православная Русь. Россия — Моя история. 1914-1945.  От великих потрясений к Великой Победе», и была посвящена обсуждению концепций развития страны.

Фото: Изборский клуб 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
По пути в Сочи житель Брянска понял, где есть риск заразиться коронавирусом

14 июня 2021, Понедельник, 05:59

По пути в Сочи житель Брянска понял, где есть риск заразиться коронавирусом

По пути в Сочи житель Брянска понял, где есть риск заразиться коронавирусом. Виктор изложил свои наблюдения для «Брянских новостей»

Экстремисты Навального провалили планы по построению «прекрасной России будущего»

10 июня 2021, Четверг, 15:08

Экстремисты Навального провалили планы по построению «прекрасной России будущего»

Суд признал группировки Навального экстремистскими организациями

В Брянске банда журналистов превзошла банду военных

9 июня 2021, Среда, 10:45

В Брянске банда журналистов превзошла банду военных

Не желая указывать первоисточник, горе-журналисты, присвоив интеллектуальный труд, получили очередную судимость

Напасть бесполой мировой моды обрушилась на Брянск

1 июня 2021, Вторник, 07:57

Напасть бесполой мировой моды обрушилась на Брянск

В Брянск пришла мировая мода, которую вполне можно назвать бесполой. Определить, мужчина перед тобой или женщина, часто уже невозможно

Жители Брянска усомнились в правдивости голосования за благоустройство

31 мая 2021, Понедельник, 06:27

Жители Брянска усомнились в правдивости голосования за благоустройство

Жители Брянска усомнились в правдивости голосования по поводу благоустройства различных территорий. Его проводили городские власти