Выбор редактора

23 ноября 2015, Понедельник, 12:13

Брянский офицер Загородский, расследовавший дело Денина, ранен ножом

Брянский офицер Загородский, расследовавший дело Денина, ранен ножом

Начальник антикоррупционного управления УМВД России по Брянской области Владимир Загородский отправлен в реанимацию с ножевым ранением.

Сегодня утром на него напал неизвестный преступник. По данным «Брянских новостей», именно Владимир Загородский получил удар ножом в спину, когда выносил мусор.

Владимир Загородский сыграл одну из ключевых ролей в том, что губернатор Брянской области Николай Денин лишился должности и в конце концов был арестован. «Брянские новости» первыми рассказали о его деле и выступили в защиту офицера, что вызвало недовольство даже у тех, кто должен стоять на страже закона. Именно начальник антикоррупционного управления ездил в Москву с материалами о делишках бывшего брянского губернатора. Так появился доклад ОНФ, который лег на стол главы администрации президента, а потом попал и к самому президенту Владимиру Путину.

А потом самого Владимира Загородского признали виновным в смехотворном преступлении – в том, что он якобы незаконно получил от государства… 3200 рублей. Он заявил ранее «Брянским новостям»:

– Стояла цель отстранить меня от должности, сделать так, чтобы я никогда не смог продолжить службу в органах полиции, унизить меня как офицера, дискредитировать в глазах подчиненных и коллег.

Честное служение Владимира Загородского Родине доказывают медали МВД России «За отличие в службе» трех степеней, «За доблесть в службе», поощрения министерства и руководства УМВД, медаль за участие в боевых действиях в Чечне – согласно указу президента России.

По сути, честного и достойного офицера затравили. Перед судом он попал в больницу с сердечным приступом, теперь - еще один бандитский удар.

УМВД России по Брянской области просит очевидцев нападения на полицейского сообщить об этом по телефону 02 (с мобильного – 102) или же в территориальный отдел полиции.

Фото: УМВД

Поделиться

Новости по теме

2 декабря 2016 Начальники полиции сменились в двух брянских районах

10 ноября 2016 Полицейским вручили награды в брянском правительстве

10 ноября 2016 Брянскую полицию поздравили с праздником

31 октября 2016 Путин доверил брянцам высокие посты в силовых ведомствах

27 октября 2016 Брянцы пожаловались начальнику УМВД Валентину Кузьмину

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

11:48, 5 декабря 2016

Под Брянском грузовик смял легковушку – движение остановилось

В России и мире

17:29, 5 декабря 2016

Гарик Сукачев и «Бригада С», 9 декабря, «Крокус Сити Холл»

17:23, 5 декабря 2016

Александр Ф. Скляр и «Ва-БанкЪ», 8 декабря, «16 Тонн»

16:40, 5 декабря 2016

Более половины россиян сожалеют о распаде Советского Союза

Последние новости

16:59, 5 декабря 2016

На площади у вокзала «Брянск-1» перенесли остановку

16:25, 5 декабря 2016

Брянскому юнцу грозит 10 лет за крупную партию наркотика

15:35, 5 декабря 2016

Брянские власти наградили журналистов 

15:29, 5 декабря 2016

Брянщину ожидают потепление, снегопады и метели

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->