Наверх

23 ноября 2015, Понедельник, 09:13

Брянский офицер Загородский, расследовавший дело Денина, ранен ножом

0Брянский офицер Загородский, расследовавший дело Денина, ранен ножом

Начальник антикоррупционного управления УМВД России по Брянской области Владимир Загородский отправлен в реанимацию с ножевым ранением.

Сегодня утром на него напал неизвестный преступник. По данным «Брянских новостей», именно Владимир Загородский получил удар ножом в спину, когда выносил мусор.

Владимир Загородский сыграл одну из ключевых ролей в том, что губернатор Брянской области Николай Денин лишился должности и в конце концов был арестован. «Брянские новости» первыми рассказали о его деле и выступили в защиту офицера, что вызвало недовольство даже у тех, кто должен стоять на страже закона. Именно начальник антикоррупционного управления ездил в Москву с материалами о делишках бывшего брянского губернатора. Так появился доклад ОНФ, который лег на стол главы администрации президента, а потом попал и к самому президенту Владимиру Путину.

А потом самого Владимира Загородского признали виновным в смехотворном преступлении – в том, что он якобы незаконно получил от государства… 3200 рублей. Он заявил ранее «Брянским новостям»:

– Стояла цель отстранить меня от должности, сделать так, чтобы я никогда не смог продолжить службу в органах полиции, унизить меня как офицера, дискредитировать в глазах подчиненных и коллег.

Честное служение Владимира Загородского Родине доказывают медали МВД России «За отличие в службе» трех степеней, «За доблесть в службе», поощрения министерства и руководства УМВД, медаль за участие в боевых действиях в Чечне – согласно указу президента России.

По сути, честного и достойного офицера затравили. Перед судом он попал в больницу с сердечным приступом, теперь — еще один бандитский удар.

УМВД России по Брянской области просит очевидцев нападения на полицейского сообщить об этом по телефону 02 (с мобильного – 102) или же в территориальный отдел полиции.

Фото: УМВД

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Дятькове автомобиль застрял в узком проезде

2 июля 2020, Четверг, 23:22

В Дятькове автомобиль застрял в узком проезде

На улице Фокина в городе Дятьково Брянской области произошло редкое ДТП. Автомобиль въехал в узкий для него проход между двумя зданиями и застрял там, как Винни-Пух в гостях у Кролика

В Брянске 60 водителей осудят за повторную пьяную езду

2 июля 2020, Четверг, 17:40

В Брянске 60 водителей осудят за повторную пьяную езду

В Брянске отправили под суд 60 водителей, которые повторно сели за руль пьяными

В Брянске в реке Десне утонул 81-летний мужчина

2 июля 2020, Четверг, 16:46

В Брянске в реке Десне утонул 81-летний мужчина

В Володарском районе Брянска из реки Десны было поднято тело мужчины 1939 года рождения. Пенсионер утонул, купаясь в районе железнодорожного моста − недалеко от пляжа

В Брянске возбудили дела об аферах с земельными участками на 9 млн рублей

2 июля 2020, Четверг, 14:35

В Брянске возбудили дела об аферах с земельными участками на 9 млн рублей

В Брянске возбудили уголовные дела о мошенничестве с тремя земельными участками. Он незаконно получил эти участки и причинил государству ущерб на сумму около девяти миллионов рублей

Жителя Дятькова отправили в колонию за убийство матери 10 ударами

2 июля 2020, Четверг, 12:39

Жителя Дятькова отправили в колонию за убийство матери 10 ударами

Брянский областной суд отправил в колонию 31-летнего жителя города Дятьково. Мужчину признали виновным в неосторожном убийстве его матери и посадили на 13 лет

160 queries in 0,138 seconds