Выбор редактора

18 ноября 2015, Среда, 15:45

Талантливая брянская певица Иванка стартовала с сольным проектом

Талантливая брянская певица Иванка стартовала с сольным проектом

В Брянске успешно стартовал сольный проект очень яркой и талантливой фолк-певицы Иванны Сычевой, выступающей под псевдонимом ИванкА. Творчество молодой певицы с потрясающе красивым голосом набирает признание публики не только в Брянске, но и в других городах. 

Иванна родилась в певучей семье на Украине – в городе Ковеле. С ранних лет она полюбила народные песни. В возрасте 7 лет начала петь в детском фольклорном ансамбле. По окончании школы, поняв, что музыка, стала неотъемлемой частью ее жизни, поступила в звездный столичный вуз – Киевский национальный университет культуры и искусств. За плечами у нее, несмотря на молодость, огромный опыт работы на сцене. Иванку знают как лауреата престижных международных конкурсов и фестивалей в России, Белоруссии, Польше, Словакии, Эстонии, Латвии, Германии, Азербайджане, Голландии, Англии. В 2010 году она представляла Украину на международном фестивале в ЮАР. 

В мае 2010 года певица посетила Брянск, где вместе со студенческим коллективом «Кралица» принимала участие в X международном фестивале молодежных фольклорных коллективов «Красная горка». Именно этот фестиваль стал для нее судьбоносным, здесь она встретила свою любовь. В 2011 году Иванна вышла замуж за участником ансамбля русской песни «Бабкины внуки» Михаила Сычева.

Сейчас она преподает и заведует отделом народного творчества в ДДЮТ имени Ю.А. Гагарина, а кроме того, руководит фольклорным коллективом «Радуйся», который неоднократно становился лауреатом и представлял Брянщину на международных и всероссийских  конкурсах и фестивалях в Липецке, Туле, Молдавии и Италии.

Совсем скоро на волнах радио «Губерния FM» прозвучит  дебютная композиция Иванки - украинская народная песня «Ой, у вишневому саду». Песня записана совместно с выдающимся музыкантом-виртуозом и киевским другом брянцев Максимом Бережнюком.

Творчество Иванны подтверждает: чтобы сохранить частичку самого ценного, что есть у каждого народа - его историю, культуру и обычаи, – нужно любить свои корни, чтить традиции, исполнять народные песни, которые поют ваши бабушки и дедушки. 

Поделиться

Новости по теме

17 ноября 2016 Брянский ансамбль «Бабкины внуки» привел в восторг столичных журналистов

13 сентября 2016 Брянский ансамбль «Бабкины внуки» улетел на Камчатку

21 августа 2016 В Брянске провели первый конкурс караоке

29 июля 2016 Брянский ансамбль «Бабкины внуки» отправился в Словакию

28 июня 2016 Брянец Сергей Сычёв выступит на Паралимпиаде-2016

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:34, 6 декабря 2016

В Брянске погиб водитель «Мерседеса», протаранившего столб

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

В России и мире

16:38, 6 декабря 2016

Полпред президента заявил о «больших вопросах» к экс-руководству «Башнефти»

15:46, 6 декабря 2016

Успеть всё: составные маршруты на европейское Рождество

15:28, 6 декабря 2016

«Уже половину расходов в здравоохранении оплачивают граждане»

Последние новости

16:54, 6 декабря 2016

Брянские «правнуки Победы» отметили День неизвестного солдата

16:20, 6 декабря 2016

В Брянске стартовало интернет-голосование за главную ёлку города

15:58, 6 декабря 2016

Брянская экс-чиновница Калюк и её сын получили 10 лет колонии на двоих

15:35, 6 декабря 2016

Брянские электронщики бросили вызов «Сони»

15:11, 6 декабря 2016

Опубликовано видео нападения цыган на брянскую полицию

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->