Наверх

14 ноября 2015, Суббота, 11:22

Помощник депутата «сдала» губернатору бывшего главу брянской Думы

0 Помощник депутата «сдала» губернатору бывшего главу брянской Думы

Бывший депутат Брянского горсовета, а ныне помощник депутата Архицкого Александра Анишина «сдала» губернатору Александру Богомазу бывшего председателя Брянской Думы Владимира Гайдукова, который теперь занимает должность заместителя главы города.

В партийной газете коммунист Анишина решила рассказать губернатору «об истинном отношении к нему Гайдукова», поведав перед тем о своем недовольстве происходящим в городе. Общественники обратились к Богомазу в мае по поводу генплана города:

«Ни одного специалиста по природопользованию, экологии к этой группе не было. Мы обратились к Богомазу с просьбой включить с состав группы специалистов–экологов А.В. Городкова и Н.Л. Кочегарову. И он отнесся к нашей просьбе с пониманием, пригласил к себе В.С. Тулупова и порекомендовал включить названных товарищей в состав рабочей группы. Они написали заявление в тот же день, но в итоге ни Городков, ни Кочегарова в состав рабочей группы не попали.. Они получили ответ за подписью Гайдукова, что группа уже сформирована и в их участии нет необходимости. В недоумении я подошла к Владимиру Ильичу, думая, что он «не в курсе», и сказала, что кандидатуры Городкова и Кочегаровой рекомендованы Богомазом, и нельзя не учитывать его мнение и мнение общественности. «Ну и что, – ответил Гайдуков, – а я считают, что в их участии нет необходимости». «Как это понять, – удивилась я, за Дениным, значит, «хвостиком бегом», беспрекословно подчиняясь, а к мнению Богомаза даже не считаете нужным прислушиваться?» Гайдуков сначала нахмурился, а потом… снова пошутил. Может, пора уже ему ответить за свои шутки?»

Из шутки Ильича помощник депутата делает глобальный вывод: «Иначе, не исключаю, новый Октябрь – впереди…»

Самому Ильичу партийная газета слова не предоставила, потому читатели пока не ведают, действительно ли одна его улыбка может вызвать революцию.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

21 января 2021, Четверг, 18:48

Американцы и Навальный научили работать МВД и Генпрокуратуру России

Законы − прежние, руководство МВД и Генпрокуратуры не менялось, даже депутаты старые, однако действия − иные. Что случилось с МВД и Генпрокуратурой?

Сколько же они у нас украли?

21 января 2021, Четверг, 03:35

Сколько же они у нас украли?

ФНС сообщила о колоссальных деньгах на счетах россиян за границей

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

19 января 2021, Вторник, 12:49

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Суд и возврат денег – это хорошо. Но, как мне подсказывает знакомый прокурор, еще далеко не все

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

151 queries in 0,093 seconds