Выбор редактора

14 ноября 2015, Суббота, 20:02

Десятым автомобилем Людмилы Гурченко был брянский «Фольксваген»

Десятым автомобилем Людмилы Гурченко был брянский «Фольксваген»

Фильм, который в эти дни показали по телевидению, и передача об актрисе Людмиле Гурченко напомнили брянцу Виктору Фалину историю, которая произошла в 2000 году. У Гурченко было 11 автомобилей, а десятым стал «Фольксваген Бора», который и продал ей Виктор. Причем ездила она на нем целых семь лет.

– Эту «Бору» я приобрел в Белоруссии – тогда многие использовали так называемую белорусскую растаможку, – рассказал Виктор «Брянской автомобильной газете». – Машина была красивого алого цвета с компьютером и множеством опций, которые тогда для некоторых были в диковинку. Я отправился на рынок в Люберцах, куда приходили многие актеры – Харатьян, Булдаков и другие. Людмила Гурченко сразу заявила, что ей нужна самая простая машина. Возможно, это было обычное женское кокетство. Актрису я не узнал: глаза скрывали большие очки, на голове была шапка. С ней рядом стоял бородатый мужчина – возможно, ее муж. Он до того уже приходил на рынок. Даже когда Людмила Гурченко начала рассчитываться со мной, я не понял, с кем имею дело, так как все внимание было направлено на другое. Сошлись на цене в 24 тысячи долларов, но у Гурченко, как оказалось, были двадцатидолларовые купюры – несколько пачек. Причем некоторые бумажки были замусолены и с надписями типа I love you. Я оторопел и не знал, что делать – брать или не брать эти деньги. Она заметила мое замешательство и сказала: «Это обычные американские деньги». Вероятно, выступала в США, где с ней и расплатились ими. В конце концов я согласился. Помогал даже директор салона, который отправил меня в отделение банка, где я положил доллары в ячейку, чтобы не болтаться по рынку с такой суммой.

По словам Виктора, автомобиль оформляли часа два, и только тогда он и другие поняли, что перед ними великая актриса. Впрочем, разговор был обычным – деловым, не более. Потом Гурченко села за руль, и укатила со свои спутником. Лишь в 2007 году Виктору позвонили и сообщили, что «Бора» продана в Кострому.

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2016 Брянск стал городом моек

22 ноября 2016 В Брянске видеокамера сняла громил, разбивших молотками дорогое авто

11 ноября 2016 В Брянске водительница переломала рёбра старику-велосипедисту

9 ноября 2016 Брянские соколы предложили поправить закон о «неправильной» резине

30 октября 2016 Брянский водитель попросил у начальника ГИБДД Москвы шесть семерок

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

В России и мире

11:06, 6 декабря 2016

«На отрицании и ненависти ничего нельзя построить»

10:55, 6 декабря 2016

Сергей Полунин дебютирует сразу в двух голливудских проектках

10:39, 6 декабря 2016

В Свердловской области бороться с коррупцией будет отдельное министерство

Последние новости

11:05, 6 декабря 2016

Избившие гаишников брянские цыгане явились в полицию с повинной

11:02, 6 декабря 2016

В Брянске резко сократилось число маршруток

10:38, 6 декабря 2016

Уволены брянские чиновники, скрывшие доходы и счета в банках

10:36, 6 декабря 2016

Брянский мясокомбинат обвинил конкурента в колбасном подражательстве 

08:53, 6 декабря 2016

В ночной аварии под Брянском погибли два пассажира микроавтобуса

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->