Наверх

7 ноября 2015, Суббота, 20:57

Карельские армейцы отомстили брянцам разгромом

0 Карельские армейцы отомстили брянцам разгромом

В ответной встрече хоккейный «Брянск» уступил команде «СКА-Карелия», пропустив шесть шайб. Напомним, в первом матче на чужом льду наши земляки одержали победу – 4:2, однако на следующий день хозяева смогли взять реванш.

Снова «быки» первыми распечатали ворота соперника – гол оформил Владислав Шалаев. И вновь карельским армейцам потребовалось совсем немного времени, чтобы сравнять счёт, а затем выйти вперёд. Однако брянская хоккейная дружина и не думала сдаваться. Шайбы Андрея Туманова и Ильи Ревунова переломили ситуацию: Брянск повёл – 3:2. 

А потом что-то сломалось в игре нашей команды. Налёт на брянские ворота — шайба отскочила от нашего голкипера, и первым на подборе оказался хоккеист «СКА», который не промахнулся мимо рамки. 3:3. В заключительной двадцатиминутке пропускали уже только брянцы. Причём, четвёртую шайбу хозяева забросили, играя в меньшинстве, пятая влетела в пустые ворота, а через две минуты туда же отправилась и шестая. 3:6 – поражение «Брянска», который, тем не менее, опережает «СКА – Карелию» в турнирной таблице. 

— Команды примерно равные по уровню мастерства. Вчера повезло нам больше, сегодня им. Настрой на первую игру у нас был лучше, сегодня у соперника был сумасшедший настрой. У нас есть мастеровитые игроки, но самоотдачи особо не было. Команда у нас неплохая, но психологически неустойчивая. Бывает иногда трудно настроить ребят, а бывают матчи — всё идёт как надо, но только начинаем задерживаться, появляется самоуверенность и начинается сбой в игре, — отметил на послематчевой пресс-конференции  главный тренер ХК «Брянск» Александр Воронин.

Теперь брянцы дома сыграют с «Драгунами из Можайска» — поединки пройдут 13 и 14 ноября.

Фото: ХК «Брянск»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске прошел первый этап чемпионата ЦФО по пляжному волейболу

14 июня 2021, Понедельник, 15:58

В Брянске прошел первый этап чемпионата ЦФО по пляжному волейболу

Первый этап чемпионата Центрального федерального округа по пляжному волейболу среди женских и мужских команд прошел в Брянске. У брянских команд – второе и третье места

В Брянске для детей откроются две новые спортивные секции

13 июня 2021, Воскресенье, 08:25

В Брянске для детей откроются две новые спортивные секции

В Брянске для детей откроются новые спортивные секции. Набор ребят начнется в августе

В Брянске прошел фестиваль ГТО среди учащихся средних специальных учебных заведений

5 июня 2021, Суббота, 21:59

В Брянске прошел фестиваль ГТО среди учащихся средних специальных учебных заведений

Как сообщили организаторы, заявилось 14 команд

Брянский лыжник-чемпион Большунов получил травму в Крыму

5 июня 2021, Суббота, 17:41

Брянский лыжник-чемпион Большунов получил травму в Крыму

Брянский лыжник Александр Большунов получил травму во время первого тренировочного сбора в Крыму. Об этом сообщил наставник спортсмена Юрий Бородавко

Брянское «Динамо» получило лицензию для выступления в ПФЛ

5 июня 2021, Суббота, 12:17

Брянское «Динамо» получило лицензию для выступления в ПФЛ

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» получил лицензию для выступления в ПФЛ в сезоне 2021 – 2022. Готовить сине-белых к сезону будет новый главный тренер Александр Фомичёв