Наверх

25 октября 2015, Воскресенье, 21:38

Хоккейный «Брянск» уничтожил минскую «Юность» восемью шайбами

0Хоккейный «Брянск» уничтожил минскую «Юность» восемью шайбами

Хоккейный «Брянск» на домашнем льду потерпел унизительное поражение от минской «Юности» в первом матче и забросил ей же восемь безответных шайб в ответном поединке.

Встреча с минчанами в пятницу для хозяев закончилась полным конфузом – 1:5. На брянский гол Ивана Громова шустрые гости ответили градом бросков по воротам — пять из них оказались результативными. Итог игры закономерен — «Юность» полностью доминировала на площадке.

Шанс взять реванш дружине Александра Воронина представился в субботу, 24 октября. Вряд ли кто-то ожидал, что месть разъярённых «быков» будет столь сурова. В двух периодах брянцы забросили по две шайбы – отличились Александр Гесс и Алексей Пырин, Руслан Зазнобин и Николай Моторнов. А в заключительной двадцатиминутке хозяева уничтожили соперника, огорчив минчан ещё четыре раза, при этом свои ворота брянцы отстояли «сухими» — 8:0. Свои фамилии на табло записали Андрей Туманов, Виталий Шихов, Максим Пюрьбеев и Иван Громов. Любопытно, что голевыми атаками отметились все четыре звена «Брянска», при этом, как ни удивительно, в таком результативном матче зрители не увидели ни одного дубля, не говоря уже о хет-триках. 

Несмотря на убедительный реванш, «Брянск» всё же уступил «Юности» шестую строчку в турнирной таблице и опустился на седьмое. 

Рассчитавшись с белорусскими обидчиками, наша команда готовится к выездным поединкам с армейцами из Ленинградской области (1 и 2 ноября) и «СКА» из карельской Кондопоги (5 и 6 ноября). 

Фото: ХК «Брянск»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Детская хоккейная команда Брянской области сразится с ребятами из Донецка

20 января 2020, Понедельник, 17:07

Детская хоккейная команда Брянской области сразится с ребятами из Донецка

В Брянской области появилась детская хоккейная команда региона, за которую будут выступать школьники 2010 года рождения из разных районов Брянщины. Первый матч она проведёт 25 января

Брянский лыжник Большунов победил в гонке на Кубке мира в Чехии

18 января 2020, Суббота, 15:17

Брянский лыжник Большунов победил в гонке на Кубке мира в Чехии

Уроженец Брянской области Александр Большунов продолжил победную серию в этом году. Он занял первое место в индивидуальной гонке на 15 километров свободным стилем на Кубке мира в Чехии

Брянцы смогут поехать волонтерами на Пекинскую зимнюю Олимпиаду

17 января 2020, Пятница, 23:19

Брянцы смогут поехать волонтерами на Пекинскую зимнюю Олимпиаду

Оргкомитет Олимпийских игр в Пекине начал набор волонтеров. Жители Брянска тоже могут стать участниками главного массового события в мире в 2022 году

Брянская команда Богомаза на Красной площади сыграла вничью с Кремлем

17 января 2020, Пятница, 21:08

Брянская команда Богомаза на Красной площади сыграла вничью с Кремлем

Команда правительства Брянской области на Красной площади провела хоккейный матч с сотрудниками службы коменданта Московского Кремля. Брянский губернатор забил второй гол в этой игре, закончившейся боевой ничьей – 6:6

Брянские хоккеисты выиграли второй матч подряд в новом году

14 января 2020, Вторник, 23:19

Брянские хоккеисты выиграли второй матч подряд в новом году

Хоккеисты «Брянска» сегодня встретились с пензенским «Дизелистом» на своем льду. Брянцы победили со счетом 5:2

154 queries in 0,113 seconds