Наверх

20 октября 2015, Вторник, 10:59

Солисты легендарных ВИА будут разбираться со скандалом в Брянске

0Солисты легендарных ВИА будут разбираться со скандалом в Брянске

Обещание властей подарить Брянску на День города концерт музыкантов и исполнителей легендарных ВИА семидесятых-восьмидесятых годов обернулось скандалом. О выступлении групп сообщила Брянская городская администрация. Как такового выступления «легенд» в Брянске не получилось и не могло получиться.

Через некоторое время в редакцию «Брянских новостей» поступил запрос от московских адвокатов. Они интересовались, кто организовал выступление «солистов» и кто занимался их рекламой. 

Сегодня в «Брянские новости» прислали свое письмо солисты ансамблей «Ариэль», «Весёлые ребята», «Красные маки», «Голубые гитары», «Лейся, песня», «Карнавал», «Добры молодцы». Они утверждают, что на их лавры посягнули самозванцы, которые использовали известные названия — в частности, «Весёлые ребята».

Ряд известных исполнителей возмутились тем, что кто-то использует названия легендарных ансамблей для своих выступлений и получения хорошей «кассы». Среди этих исполнителей Сергей Беликов («Самоцветы», «Аракс», «Веселые ребята»), Анатолий Алешин («Аракс», «Веселые ребята»), Владимир Преображенский («Синяя птица»), Андрей Кирисов («Добры молодцы»).

Письмо, которое они прислали в редакцию, излагает их версию того, что происходит на сцене и кто зарабатывает на известных именах. Этот коллектив, по мнению артистов, может называться «Мы из СССР», но не может выдавать себя за «легенд жанра». Письмо появилось после концерта в Минске, но, по словам его авторов, оно применимо и к скандалу в Брянске. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянск рассмешат «кролики» Данилец и Моисеенко

23 января 2020, Четверг, 17:53

Брянск рассмешат «кролики» Данилец и Моисеенко

В Брянске выступит знаменитый дуэт «кроликов» - Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. Юмористы представят зрителям свою концертную программу «Делу время – потехе два часа».

В галерее театра кукол состоялась  встреча с художником Николаем Борисенко

23 января 2020, Четверг, 17:35

В галерее театра кукол состоялась встреча с художником Николаем Борисенко

Борисенко охотно согласился и даже пригласил юных художников в свою мастерскую. Договорились и о совместной работе на пленэре

В Брянске скончался известный журналист и поэт Алексей Новицкий

21 января 2020, Вторник, 11:47

В Брянске скончался известный журналист и поэт Алексей Новицкий

Известный в Брянске журналист, поэт и писатель Алексей Новицкий скончался в Брянской городской больнице №1 сегодня, 21 января. До своего 77–летия он не дожил всего четыре дня

Дворцу культуры БМЗ исполнился 91 год

20 января 2020, Понедельник, 14:34

Дворцу культуры БМЗ исполнился 91 год

Одно из самых крупных учреждений культуры сегодня празднует свой день рождения. 91-й год своего существования ДК БМЗ встречает «помолодевшим» и обновленным

Проект брянского центра «Народное творчество» удостоен диплома за сохранение и развитие народных традиций

20 января 2020, Понедельник, 07:25

Проект брянского центра «Народное творчество» удостоен диплома за сохранение и развитие народных традиций

Конкурс проводился в 2019 году при поддержке комиссии по вопросам сохранения и развития культурного и языкового многообразия народов России совета при президенте

154 queries in 0,122 seconds