Наверх

18 октября 2015, Воскресенье, 19:22

Пырсенков может сменить Корнеева на посту главного спортсмена

0 Пырсенков может сменить Корнеева на посту главного спортсмена

Начальника управления физической культуры и спорта Брянской области Валерия Корнеева может сменить Игорь Пырсенков, который ранее уже занимал эту должность.

Известный нападающий брянского «Динамо» Валерий Корнеев возглавил управление год назад. Однако уже в декабре на него посыпались шишки. Тогда он заявил, что в условиях полного отсутствия снега открыли целых 440 лыжных трасс. Такие сведения привели в изумление главу области Александра Богомаза:

— Где эти 440  лыжных трасс, если снега нет?

— Такие сведения дали нам из районов. Наверное, стихийные какие-то трассы, – ответил Корнеев.

Уже летом Александр Богомаз приказал своим заместителям разобраться со странным конкурсом, вследствие которого неизвестная фирма получила подряд на строительство спортивного комплекса в Трубчевске. Его стоимость 180 миллионов. О том, что загадочный подрядчик выиграл конкурс, рассказал Валерий Корнеев, уточнивший, что за 180 миллионов можно построить три стадиона. Александр Богомаз отчитал и самого Валерия Корнеева, который должен, по словам главы, не просто оповещать о странных тратах бюджетных денег, но и предотвращать их.

Странная история произошла и в Клетне, где решили построить стадион. Несколько раз торги срывались, из-за чего не могли определиться с подрядчиком. Корнеев заявил, что районные власти поначалу вообще хотели построить не нормальный стадион, а «уродливую коробку».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

22 января 2021, Пятница, 16:00

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» покинул полузащитник Сергей Каретник. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

22 января 2021, Пятница, 08:21

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

Хоккейный клуб «Брянск» в очередном матче первенства молодежной лиги дома проиграл хоккеистам «СКА-ГУОР Карелии» - 2:5. Шестой матч подряд команда не может выиграть

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

21 января 2021, Четверг, 15:52

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» продолжает нести кадровые потери. Команду покинул её лучший бомбардир Максим Вотинов. В шестнадцати матчах он забил шесть мячей

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

20 января 2021, Среда, 21:55

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко опроверг слухи о переходе брянца Александра Большунова в биатлон. Он посоветовал журналистам «включать голову»

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

19 января 2021, Вторник, 14:07

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

Брянская спортсменка Елена Жиляева завоевала золотую медаль на чемпионате Центрального округа по боксу. В финальном бою она нокаутировала Гульнару Каримжанову из Московской области

154 queries in 0,104 seconds