Наверх

16 октября 2015, Пятница, 17:56

Девушку обвинили в неземной красоте

0Девушку обвинили в неземной красоте

Китайская кинозвезда Ян Вин была вынуждена доказать, что ее неземная красота имеет естественное происхождение. Тем самым она ответила на обвинения пластических хирургов.

Сотрудники китайской клиники пластической хирургии заявили, что красота Ян Вин якобы искусственная, а 26-летней звезде они сделали   несколько пластических операций. То ли погреться в лучах красоты пожелали медики, то ли преследовали иные цели, но, как сообщает Independent, девушка дала им достойный отпор. Она сказала, что почти европейский разрез глаз перешел к ней от деда немецкого происхождения. По ее словам, она никогда не позволяла хирургам учинять художества с ее лицом, а в доказательство своих слов прошла рентген и обследование МРТ. Оказалось, что кости и мягкие ткани на лице актрисы и впрямь никто не трогал. 

Теперь Ян Вин потребовала от завистливых хирургов 79 тысяч долларов. Красота — страшная сила. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

16 января 2020, Четверг, 11:33

Скандал с обвиненной брянской учительницей принял невероятный оборот

Скандал с брянской учительницей, которую обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений, принял невероятный оборот. На него с неожиданной стороны посмотрел известный в городе молодой политик Евгений Зорин

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

16 января 2020, Четверг, 04:52

«Новорожденное чиновничество узнало себя в Шарикове и Швондере»

95 лет назад Михаил Булгаков поставил точку в повести «Собачье сердце»

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

13 января 2020, Понедельник, 22:17

Житель Новозыбкова донес на жену за привычку «тырить в магазине»

Житель Новозыбкова выставил на общественный суд жену, которая, по его словам, страдает клептоманией. Рассказ, похожий на шутку, он опубликовал в сети.

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

13 января 2020, Понедельник, 05:24

Новогодняя ностальгия: мысли после праздничного TV

К фильмам на голубых экранах в новогодние праздники добавились многочисленные передачи о жизни страны советских лет

Брянцы откликнулись на жесткую критику чиновников петербурженкой

11 января 2020, Суббота, 06:03

Брянцы откликнулись на жесткую критику чиновников петербурженкой

Жительница Петербурга провела в Брянске у подруги несколько дней и пришла к выводу, что местные чиновники и архитекторы люто ненавидят детей. Жители Брянска откликнулись на эту публикацию, высказав свое мнение

152 queries in 0,178 seconds