Наверх

11 октября 2015, Воскресенье, 15:47

Брянские наблюдатели оценивают выборы президента Белоруссии

0Брянские наблюдатели оценивают выборы президента Белоруссии

Среди наблюдателей, которые сегодня оценивают ход выборов президента Белоруссии, есть и брянцы. Их задача – установить, соответствует ли голосование законодательству. Разумеется, белорусскому. 

По этому поводу президенту страны Александру Лукашанко задали сегодня вопрос. Скоротечная пресс-конференция прошла сразу после того, как он вместе с сыном Колей проголосовал. Журналистов интересовало, соответствуют ли белорусские выборы международным «стандартам». Лукашенко сразу же развенчал заезженные фразы про стандарты, которые никто не пытался проверить. По его словам, никаких международных стандартов вообще нет, так как во всем мире законодательство разнится. А «в оплоте демократии, США, голосование начинается за несколько месяцев до выборов».

Украинская журналистка на родной мове спросила у президента, не станет ли Белоруссия площадкой для нападения «агрессора» на незалежную. Лукашенко в который уже раз заявил для впечатлительных слуг майдана, что не станет. И не преминул выдвинуть обвинения не в мнимых действиях белорусов, а в действительных провокациях со стороны Украины:

– Ну, вы нам не подбрасывайте больше боевиков. Мы уже устали на границе их задерживать с гранатами, битами, пистолетами, боеприпасами. Я уже устал читать эти доклады, смотреть эти кинофильмы и разного рода фотографии. Не надо. Давайте жить дружно.

Фото: cайт президента Белоруссии


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стало известно, как протекает COVID-19 у большинства больных

30 октября 2020, Пятница, 12:43

Стало известно, как протекает COVID-19 у большинства больных

Эксперт отметил, что существует два вариант течения коронавируса нового типа

Россияне начали запасаться товарами

30 октября 2020, Пятница, 12:24

Россияне начали запасаться товарами

Почти треть россиян закупает товары впрок в ожидании новых карантинных мер

Стал известен еще один симптом коронавируса

30 октября 2020, Пятница, 11:45

Стал известен еще один симптом коронавируса

У некоторых зараженных COVID-19 на пальцах ног появляется раздражение

Как Макрон с Эрдоганом поссорились

30 октября 2020, Пятница, 04:49

Как Макрон с Эрдоганом поссорились

Отношения между Францией и Турцией резко обострились

Билл Гейтс назвал систему тестирования на COVID-19 в США худшей в мире

28 октября 2020, Среда, 19:43

Билл Гейтс назвал систему тестирования на COVID-19 в США худшей в мире

Билл Гейтс заявил, что американцы не могут получить результаты тестирования в течение суток

141 queries in 0,089 seconds