Наверх

11 октября 2015, Воскресенье, 07:08

Известный актер Владимир Яглыч стал байкером в Брянске

Известный актер Владимир Яглыч стал байкером в Брянске

После участия в брянской тусовке байкеров известный артист Владимир Яглыч стал поклонником мощных мотоциклов.

Известный актер театра и кино, телеведущий Владимир Яглыч снялся в спортивной драме «Воин», которая недавно вышла на экраны России. Стоит напомнить, что в фильме планировал принять участие и брянский богатырь Виталий Минаков.

В интервью «Т7-Информ» Владимир признается, что всегда хотел быть героем: «В детстве мы играли в Бэтмена и других супергероев. Так что мой идеал был таким атлетичным парнем». А поскольку Яглыч не привык мечтать впустую, он стал не только активно качаться, но и заниматься смешанными единоборствами. Так что к съемкам фильма «Воин», в котором его герой – боец ММА, актер был готов. 

«Сцены боев были поставлены в съемочном графике на последние четыре дня, – вспоминает Яглыч. – Получился настоящий «марафон»: 4 дня по 12–13 часов в ринге, с непросыхающими перчатками…»

Свое увлечение борьбой актер объясняет просто: «Я всегда был сторонником того, что мужчина должен быть сильным, защитником». При этом в борьбе с жизненными трудностями Владимира чаще выручают не крепкие кулаки, а… улыбка. «Я всегда шучу, даже в самых стрессовых ситуациях. Мне кажется, так проще их переносить», – признается он.

Яглыч обожает спортивные автомобили и мощные мотоциклы. На своем любимом Harley-Davidson он ездит при любой возможности.

«Дорога меня полностью расслабляет, – признается Владимир. – Я могу мечтать в дороге, строить планы, вспоминать прошлое, искренне улыбаться и плакать, громко петь. На дороге мои эмоции полностью оголяются. Я отключаюсь от будней, забываю, что я актер, и чувствую особое единение со скоростью и мотоциклом».

Возникла эта страсть неожиданно. Как-то Яглычу позвонил друг и предложил скататься из Москвы в Брянск на тусовку байкеров. Владимир, чей мотоциклетный опыт тогда сводился к двум кругам на автопарковке, согласился и все выходные провел за рулем мотоцикла. А вскоре приобрел собственный байк.

Сейчас Яглыч уже исколесил на железном коне Россию и Европу, а прошлой зимой проехал 3500 километров по дорогам Чили и Аргентины. При этом Владимир призывает к осторожности за рулем: «Если человек хочет кататься на мотоцикле, ему следует для начала окончить хорошую мотошколу. Второе правило – покупка хорошего шлема: он должен быть на голове».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
10 лет просветительскому проекту «Классика в классы» Брянского театра юного зрителя

30 ноября 2021, Вторник, 08:25

10 лет просветительскому проекту «Классика в классы» Брянского театра юного зрителя

Спектакль был высоко оценен критикой и публикой, стал Лауреатом XVIІІ Международного фестиваля спектаклей по произведениям Ф.М. Достоевского «За лучшее сценическое воплощение идей и образов Ф.М. Достоевского»

Брянский театр кукол дети и молодёжь смогут посетить по «Пушкинской карте»

30 ноября 2021, Вторник, 08:02

Брянский театр кукол дети и молодёжь смогут посетить по «Пушкинской карте»

Такую возможность ребятам предоставил театр, который в своей работе и подборе репертуара ориентируется не только на детей, но и на молодёжную аудиторию

В Брянске назвали победителей фестиваля театров кукол «Традиции живая нить»

29 ноября 2021, Понедельник, 08:38

В Брянске назвали победителей фестиваля театров кукол «Традиции живая нить»

Фестиваль удалось провести за счёт денежных средств, выделенных театру кукол в рамках реализации региональной программы «Творческие люди» нацпроекта «Культура»

В Брянской областной библиотеке им. Ф.И. Тютчева в восьмой раз прошли «Тихановские чтения»

26 ноября 2021, Пятница, 15:57

В Брянской областной библиотеке им. Ф.И. Тютчева в восьмой раз прошли «Тихановские чтения»

На конференции рассматривались вопросы истории, литературного наследия Брянщины. Участники и слушатели узнали много интересного об уроженцах и жителях нашего края

В  Брянской области подведут итоги областного конкурса педагогических работников

26 ноября 2021, Пятница, 15:53

В  Брянской области подведут итоги областного конкурса педагогических работников

В конкурсе приняли участие преподаватели детских школ искусств