Наверх

7 октября 2015, Среда, 18:30

Мэром Брянска будет унечский глава Александр Макаров

0Мэром Брянска будет унечский глава Александр Макаров

Главе администрации Унечского района Брянска Александру Макарову предложили стать градоначальником Брянска. Сегодня стало известно, что в отставку уходит нынешний мэр Брянска Вячеслав Тулупов.

Как сообщили «Брянским новостям» в органах власти, пока Александр Макаров твердого решения не принял, однако, судя по всему, все же вернется в Брянск.

В пору губернаторства Николая Денина он занимал должность его заместителя и в последнее время отвечал за внутреннюю политику. В каких-то скандалах Александр Макаров замечен не был, коллеги отзывались о нем как о человеке, который отличается терпимостью и добродушием.

По словам собеседников «Брянских новостей», сейчас применительно к городу стоит почти медицинская задача – не навредить. А заодно – расчищать огромные завалы. Только муниципальный долг города достиг почти двух миллиардов рублей. Кроме того, на замену коллекторов нужно около десяти миллиардов, еще многие миллиарды – на приведение в порядок другой инфраструктуры. При пятимиллиардной казне сейчас эти задачи кажутся невыполнимыми. Но капля камень точит. Представители власти надеются, что Макаров покажет себя хорошим  каменотесом. Его работу в Унече они оценивают положительно.

Фото: правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

7 августа 2020, Пятница, 16:53

Доход главы Чечни Кадырова за год вырос на 140 млн рублей

Глава Чечни Рамзан Кадыров в 2019 году заработал более 147 миллионов рублей, что следует из его декларации о доходах

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

7 августа 2020, Пятница, 15:45

Главой Стародубского муниципального округа стал генерал Подольный

Главой Стародубского муниципального округа Брянской области стал Александр Подольный. С ноября прошлого года он занимал должность руководителя районной администрации

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

7 августа 2020, Пятница, 15:12

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны

В Брянской области расчистят 5 километров русла реки Десны. В Министерстве природных ресурсов рассмотрят соответствующий проект

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:45

Власти рассказали о новом заместителе мэра Брянска Марине Холиной

В администрации Брянска представили биографию нового заместителя главы администрации Брянска Марины Холиной

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

7 августа 2020, Пятница, 12:01

Приоткрылись загадки нового заместителя мэра Брянска Марины Холиной

Брянских строителей удивило назначение Марины Холиной заместителем главы администрации города по строительству. До сих пор она не была замечена в этой отрасли

152 queries in 0,097 seconds