Наверх

1 октября 2015, Четверг, 07:45

Сотрудники «Рен ТВ Брянск» попросили Зюганова о помощи

Сотрудники «Рен ТВ Брянск» попросили Зюганова о помощи

Сотрудники компании «Рен ТВ Брянск» обратились к вождю коммунистов Геннадию Зюганову с просьбой о выплате миллионного долга. Зарплату должен не Зюганов, но, по мнению коллег, он может воздействовать на руководство компании. 

Сейчас ликвидируется ООО «Медиа Центр», где еще числятся сотрудники. С 1 сентября их отправили в отпуск без содержания. Коллеги попросили разместить их открытое письмо Зюганову, «чтобы не дать спустить на тормозах миллионную задолженность по зарплате и финансовые нарушения». 

В письме коллектива ООО «Медиа Центр» Брянска сказано, что на протяжении нескольких лет он готовил передачи для телеканала «Рен ТВ Брянск», чему свидетелем был и сам Зюганов, записывая в студии передачи.

Сотрудники утверждают, что платили им не только официально. Насколько это утверждение справедливо, прокуратуре пояснят бывший директор ООО «Медиа Центр» Елена Ярославская и нынешний директор Алексей Усталов. 

Задолженность по зарплате на 1 сентября 2015 года составляет больше миллиона рублей, одни не получали деньги четыре месяца, другие – шесть. Обращения к Усталову, говорят сотрудники компании, ни к чему не привели, признавать долг он не собирается. 

Как утверждают авторы письма, с некоторого времени Ярославская и Усталов вступили в КПРФ, и Вадим Потомский, губернатор Орловской области, принял их на работу.

Телеканал подал в суд на ООО «Медиа Центр», владельцем которого является соучредитель телеканала «Рен ТВ-Брянск» Елена Ярославская.  Телеканал уже выиграл два иска о взыскании 842 064 и 219 960 рублей. 

«Мы убедительно просим Вас помочь им материально, – обращаются авторы письма к Зюганову. – Дайте им, пожалуйста, денег, чтобы они могли рассчитаться с коллективом по заработной плате!» 

Прокуратура Брянского района проводит проверку действий руководителей «Медиа Центра». «Брянские новости» рассчитывают получить их комментарии. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области за прошедшую ночь дороги покрылись льдом

4 декабря 2021, Суббота, 16:50

В Брянской области за прошедшую ночь дороги покрылись льдом

Жители Брянска  пожаловались, что тротуары и пешеходные дорожки за ночь покрылись льдом, но их не посыпали песко-соляной смесью. Ходить в некоторых местах города стало скользко и опасн

Брянцев синоптики предупредили о тумане и гололедице на дорогах

4 декабря 2021, Суббота, 15:10

Брянцев синоптики предупредили о тумане и гололедице на дорогах

В воскресенье, 5 декабря, на территории Брянской области ночью и утром местами может появиться туман, на дорогах – гололедица

В Брянске и 10 районах области выявили 234 случая заболевания COVID-19

4 декабря 2021, Суббота, 11:51

В Брянске и 10 районах области выявили 234 случая заболевания COVID-19

В Брянске, Клинцах и в 10 районах области зарегистрировали 234 новых случая коронавируса. Больше всего заразившихся, если не считать столицы региона, выявлено в Брянском районе – 42 пациента

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 19 человек

4 декабря 2021, Суббота, 11:33

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 19 человек

В Брянской области от коронавируса за последние сутки скончались еще 19 человек. Печальный счет брянских жертв пандемии вырос до 2374

Жители Сельцо пожаловались на перебои с электричеством

4 декабря 2021, Суббота, 09:16

Жители Сельцо пожаловались на перебои с электричеством

Жительница Сельцо Брянской области рассказала, что в их городе периодически отключают электричество на нескольких улицах. Из-за этого в частных домах люди остаются без отопления и горячей воды