Наверх

1 октября 2015, Четверг, 07:45

Сотрудники «Рен ТВ Брянск» попросили Зюганова о помощи

Сотрудники «Рен ТВ Брянск» попросили Зюганова о помощи

Сотрудники компании «Рен ТВ Брянск» обратились к вождю коммунистов Геннадию Зюганову с просьбой о выплате миллионного долга. Зарплату должен не Зюганов, но, по мнению коллег, он может воздействовать на руководство компании. 

Сейчас ликвидируется ООО «Медиа Центр», где еще числятся сотрудники. С 1 сентября их отправили в отпуск без содержания. Коллеги попросили разместить их открытое письмо Зюганову, «чтобы не дать спустить на тормозах миллионную задолженность по зарплате и финансовые нарушения». 

В письме коллектива ООО «Медиа Центр» Брянска сказано, что на протяжении нескольких лет он готовил передачи для телеканала «Рен ТВ Брянск», чему свидетелем был и сам Зюганов, записывая в студии передачи.

Сотрудники утверждают, что платили им не только официально. Насколько это утверждение справедливо, прокуратуре пояснят бывший директор ООО «Медиа Центр» Елена Ярославская и нынешний директор Алексей Усталов. 

Задолженность по зарплате на 1 сентября 2015 года составляет больше миллиона рублей, одни не получали деньги четыре месяца, другие – шесть. Обращения к Усталову, говорят сотрудники компании, ни к чему не привели, признавать долг он не собирается. 

Как утверждают авторы письма, с некоторого времени Ярославская и Усталов вступили в КПРФ, и Вадим Потомский, губернатор Орловской области, принял их на работу.

Телеканал подал в суд на ООО «Медиа Центр», владельцем которого является соучредитель телеканала «Рен ТВ-Брянск» Елена Ярославская.  Телеканал уже выиграл два иска о взыскании 842 064 и 219 960 рублей. 

«Мы убедительно просим Вас помочь им материально, – обращаются авторы письма к Зюганову. – Дайте им, пожалуйста, денег, чтобы они могли рассчитаться с коллективом по заработной плате!» 

Прокуратура Брянского района проводит проверку действий руководителей «Медиа Центра». «Брянские новости» рассчитывают получить их комментарии. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В брянских магазинах цены на яйца остаются высокими

4 марта 2024, Понедельник, 08:58

В брянских магазинах цены на яйца остаются высокими

В магазинах Брянской области цены на яйца по-прежнему остаются высокими. За десяток яиц брянцам в торговых центрах приходится платить от 120 до 135 рублей

Жители Брянска обратили внимание властей на разрушение дороги по улице Романа Брянского

4 марта 2024, Понедельник, 08:28

Жители Брянска обратили внимание властей на разрушение дороги по улице Романа Брянского

Жители Брянска обратили внимание городских властей на разрушающуюся дорогу по улице Романа Брянска. Об этом они сообщили в сети

Брянские адвокаты решили потратить на благотворительность 350 тысяч рублей

4 марта 2024, Понедельник, 07:15

Брянские адвокаты решили потратить на благотворительность 350 тысяч рублей

В 2023 году адвокатское сообщество планировало потратить на благотворительность 105 тысяч рублей

Священники Брянской епархии посетили военных в госпиталях ДНР

3 марта 2024, Воскресенье, 21:42

Священники Брянской епархии посетили военных в госпиталях ДНР

Священники Брянской епархии по благословению митрополита Брянского и Севского Александра посетили военнослужащих в госпиталях ДНР

Члены избиркомов продолжили обход избирателей в Брянской области

3 марта 2024, Воскресенье, 13:33

Члены избиркомов продолжили обход избирателей в Брянской области

Персональное общение с избирателями проводится по всей Брянской области. Оно осуществляется без выходных и праздничных дней, в любую погоду, продлится по 7 марта