Наверх

30 сентября 2015, Среда, 10:23

Властям Брянска горожане пожаловались на опасную дорогу и соседей

0Властям Брянска горожане пожаловались на опасную дорогу и соседей

Заместители брянского градоначальника Юрий Кузин и Людмила Гончарова выслушали пришедших на приём горожан.

Так, Кузин встретился с жителями улицы Щукина, попросившими  включить изношенную магистраль в план капитального ремонта. По словам чиновника, решение будет принято после согласования с депутатами горсовета и одобрения бюджета на 2016 год.

А жителей Брянска, проживающих в районе остановки «Платформа 126 км», беспокоит транспортная проблема. Они посетовали, что у маршруток и автобусов, довозящих пассажиров до платформы, нет нормальной остановки и заездного кармана — людям приходится идти по обочине трассы с тяжёлыми вещами и маленькими детьми. Горожане предложили продлить все маршруты до железнодорожной ветки, сделать возле остановки «По требованию» заездной карман или же обустроить нормальный тротуар вдоль трассы, а также организовать здесь «зебру». Юрий Кузин поручил специалистам внимательно изучить все предложенные варианты.

Наконец, жительница частного дома по улице Лесной пожаловалась на нерадивых соседей, построивших двухэтажки и спускающих отходы в канаву возле её жилища. Бежичанку уже отфутболили и в районной администрации, и в дорожном управлении. Заместитель мэра велел дорожникам прочистить канафу, а  бежицким чиновникам — разобраться в ситуации со сбросом стоков.

В свою очередь заместитель мэра Людмила Гончарова поговорила с брянцами, которых волновали социальные вопросы. Чиновница пообещала помощь жителям Советского района, которые уже на протяжении семи лет самостоятельно заливают каток по улице Вали Сафроновой, 69. Посетители обеспокоены тем, что с каждым годом  им всё сложнее — после установки счётчиков на холодную воду ТСЖ и управляющие компании неохотно идут навстречу, потому для заливки катка приходится использовать пожарный гидрант. Гончарова заверила добровольцев, что теперь им будут помогать специалисты городского спорткомитета и водоканала. 

Фото: Брянская городская администрация


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

29 октября 2020, Четверг, 11:04

Мэр Брянска Макаров пригрозил карами нерадивым маршрутчикам

На очередной сессии Брянского горсовета глава городской администрации Александр Макаров пригрозил ужесточить меры наказания перевозчиков, нарушающих условия муниципального контракта

Руководителем аппарата Брянской облдумы стал силовик Сергей Павлов

29 октября 2020, Четверг, 08:56

Руководителем аппарата Брянской облдумы стал силовик Сергей Павлов

Ушёл в отставку прежний руководитель аппарата Брянской областной думы Олег Гаврилков. Вместо него управлять работой сотрудников законодательного органа будет Сергей Павлов

С сайта Брянского облсуда исчезла фамилия Быкова

29 октября 2020, Четверг, 07:45

С сайта Брянского облсуда исчезла фамилия Быкова

Временно исполняющей полномочия председателя суда значится Наталья Третьякова

В Брянской области двое судей ушли в отставку

29 октября 2020, Четверг, 07:15

В Брянской области двое судей ушли в отставку

Коллегия удовлетворила их заявления об отставке

Брянский губернатор на встрече с дольщиками рассказал о плане помощи

28 октября 2020, Среда, 19:18

Брянский губернатор на встрече с дольщиками рассказал о плане помощи

Губернатор Брянской области Александра Богомаза встретился с участниками долевого строительства, которые не получили свое жилье. Глава заявил, что они в любом случае получат либо компенсации, либо жилье

145 queries in 0,101 seconds