Наверх

29 сентября 2015, Вторник, 08:35

«Блокадные ужасы» Крыма

«Блокадные ужасы» Крыма

Репортер Сергей Рулёв, покинувший Незалежную после Майдана и с тех пор проживающий в России, приехал снимать голод в «блокадном Крыму».

В сюжетах показана жизнь крымчан, как она есть. Показана жизнь полуострова в условиях так называемой блокады. Продавцы рассказали о Керченской переправе и о том, как реализуют продукцию.  

Репортер посетил рынок в Симферополе и опросил местных жителей. Как оказалось, еды в достатке, в продаже есть даже картошка из Тернополя. Жители полуострова считают, что сами украинцы, которые начнут терять доходы, вышвырнут с границы организаторов блокады.

Также Сергей Рулёв посетил железнодорожный вокзал Симферополя. Встречные люди рассказывали, как они относятся к украинцам и блокаде полуострова, также поведали о своей жизни и о политике. 

Задал корреспондент вопросы и покупателям, выходящим из симферопольского гипермаркета «Ашан». Тематика все та же: блокада полуострова и продуктовая корзина.

Жители Симферополя заявили, что находят на прилавках нужные им товары. На вопросы корреспондента об инициаторе блокады Рефате Чубарове многие крымчане отзываются оскорбительно, в том числе, и представители крымско-татарского народа.

Побывал «народный журналист» и в исторической столице Крымского ханства — Бахчисарае, где узнал, что думает обычный местный житель о Рефате Чубарове, который организовал блокаду.

Источник: politrussia.com, фото: «Брянские новости»

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Омикрон» и личный контроль губернаторов: как в России отреагировали на новый штамм

29 ноября 2021, Понедельник, 15:55

«Омикрон» и личный контроль губернаторов: как в России отреагировали на новый штамм

Биржевые цены на нефть рухнули в ожидании новых локдаунов, многие страны ввели ограничения на перелеты с рядом государств, а Израиль вообще закрылся на 2 недели от всех иностранцев

Брянский спасатель обратил внимание на состарившиеся голубые ели в центре города

28 ноября 2021, Воскресенье, 15:20

Брянский спасатель обратил внимание на состарившиеся голубые ели в центре города

Возникло предположение, что на площади Ленина установили филина для того, чтобы он отвлекал взгляд жителей и гостей города Брянска от состояния состарившихся голубых елок

«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

27 ноября 2021, Суббота, 02:53

«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

Беседа с одним из авторов серии учебников по литературе для младших школьников

Какой свободной будет жизнь после отмены вакцинации и QR-кодов

26 ноября 2021, Пятница, 11:10

Какой свободной будет жизнь после отмены вакцинации и QR-кодов

На Брянщине продолжают сопротивляться обязательной прививке и введению системы QR-кодов. Давайте представим, что все требования протестантов удовлетворены

Селебин назвал Богомаза лучшим губернатором в истории Брянской области

23 ноября 2021, Вторник, 15:23

Селебин назвал Богомаза лучшим губернатором в истории Брянской области

Глава отделения партии «Родина» Геннадий Селебин назвал Александра Богомаза лучшим руководителем в истории Брянской области