Наверх

28 сентября 2015, Понедельник, 19:57

Брянские эмигранты рассказали о сопротивлении американцам в Германии

0Брянские эмигранты рассказали о сопротивлении американцам в Германии

В Германии растет протест против американского владычества. Его свидетельством стала демонстрация в Лейпциге, где немецкие организации Pegida и Legida вышли с лозунгами против Ангелы Меркель и против беженцев.

Это событие средства массовой информации почти не заметили, так как оно прошло не в столице, однако оно свидетельствует о серьезных сдвигах в настроениях европейцев.

«Брянским новостям» о демонстрации рассказали земляки-брянцы, эмигрировавшие в Германию несколько лет назад. По их словам, Лейпциг, который входил в ГДР, разительно отличается от той же Баварии. В Лейпциге не просто велико число русских эмигрантов – они весьма активны, объединяются в различные общественные организации, проводят культурные акции и так далее. Однако с лозунгом «Русские, добро пожаловать» по городу шли сами немцы.

Созданные ими движения Pegida в Дрездене и его лейпцигская Legida немецкая пресса пытается опорочить, так как не замечать их уже сложно. Общественники выступают против американского владычества в Германии, которую многие называют оккупированной страной.

Представители движения настороженно относятся к беженцам и призывают отказаться от легкомысленного отношения к переселению народов. В то же время на сентябрьской демонстрации участники Legida  несли плакат «Русские, добро пожаловать». Кроме того, они скандировали: «Мы – народ!» По словам брянских эмигрантов, многие бывшие россияне и граждане  бывшего Союза поддерживают немцев в их стремлении вернуть народу чувство достоинства, задушенное американским владычеством в Европе.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

18 октября 2020, Воскресенье, 03:23

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

В Брянске над Московским проспектом возвысилось очередное архитектурное чудо. Оно отличается желтыми, розовыми и серыми полосочками

«Санька – облигация». На какие деньги лечили Навального

17 октября 2020, Суббота, 16:03

«Санька – облигация». На какие деньги лечили Навального

А вот спонсоры блогера, оплатившие, по его словам, транспортировку спец-бортом и последующее лечение в Германии, кто такие?

Евросоюз ввел потешные санкции из-за Навального

15 октября 2020, Четверг, 20:32

Евросоюз ввел потешные санкции из-за Навального

По оценке пресс-секретаря российского лидера, новые санкции ЕС в отношении России являются сознательным недружественным шагом

Виновны без суда: все, что надо знать об «истинной» демократии

15 октября 2020, Четверг, 15:49

Виновны без суда: все, что надо знать об «истинной» демократии

Великобритания вслед за своими европейскими коллегами назначила виновными в якобы отравлении блогера Навального сразу шестерых чиновников, причем без каких-либо сомнений и расследований

«Это ведь как упоротая украинская Фарион. Таких надо показывать как можно больше»

15 октября 2020, Четверг, 03:44

«Это ведь как упоротая украинская Фарион. Таких надо показывать как можно больше»

Кадырова стала яростно защищать позицию Азербайджана, в азарте награждала присутствующих нелестными эпитетами, называла их «врагами», пригрозила России «пятью Карабахами» и дошла до того, что стала горячо оправдывать варварскую бомбардировку храма

143 queries in 0,088 seconds