Наверх

24 сентября 2015, Четверг, 17:22

Украинские правосеки перекрыли дорогу в Брянскую область

Украинские правосеки перекрыли дорогу в Брянскую область

«Правый сектор» перекрыл дорогу, которая соединяет Украину с Белоруссией и Россией. 

По иронии судьбы, еще пару лет назад по этой дороге к монументу Дружбы, который стоит на месте слияния границ трех государств, украинские делегации ездили на славянский фестиваль. Но теперь приспешники Дмитрия Яроша решили якобы поддержать блокаду Крыма, куда тоже перекрыли дорогу. 

Связь одной самоблокады с другой евробандеровцы объясняют с трудом. Как заявил черниговский фюрер правосеков Алексей Корж, перекрытием дороги они предупредили власть:

– Мы поддерживаем действия патриотов по экономической и транспортной блокаде Крыма. Не может так быть, что одни воюют, а другие торгуют.

С логикой у ярошистов туго, однако им нужны не логичные объяснения, а новые способы излития злобы на Россию. У Сеньковки Городнянского района они простояли для начала около часа, но грузовиков собралось не много: торговые связи даже приграничных областей России и Украины за последний год упали до катастрофического уровня. В Брянскую область экспорт украинских товаров за год снизится со 165 миллионов долларов до 60 – 70 миллионов – таковы темпы сокращения торговли. 

Иначе говоря, киевская власть и ее ярошистское окружение, нанеся сокрушительный удар по собственной экономике, теперь с помощью перекрытия дорог приступили к новому виду ее удушения, невзирая на то, что страдают прежде всего простые украинцы.

Фото: «Брянские новости» и «0462.ua» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Курский губернатор назвал смертниками блуждающих обладателей медотводов

2 декабря 2021, Четверг, 13:13

Курский губернатор назвал смертниками блуждающих обладателей медотводов

Губернатор Курской области Роман Старовойт назвал смертниками тех обладателей медотводов, которые отказываются сидеть дома

Средняя зарплата в России превысила 54 тысячи рублей

1 декабря 2021, Среда, 21:07

Средняя зарплата в России превысила 54 тысячи рублей

В сентября текущего года рост зарплаты составил 9,6 процента

Российские туристы застряли в Доминиканской республике

1 декабря 2021, Среда, 16:27

Российские туристы застряли в Доминиканской республике

Самолет должен был прибыть за туристами из Северной столицы, но из-за погодных условий рейс перенесли на неопределенный срок

В Германии планируют ввести обязательную вакцинацию

30 ноября 2021, Вторник, 19:57

В Германии планируют ввести обязательную вакцинацию

По словам чиновников, такая мера должна быть одобрена немецким бундестагом

Противникам прививок усложнили жизнь — срок ПЦР-тестов сокращен до 48 часов

30 ноября 2021, Вторник, 18:41

Противникам прививок усложнили жизнь — срок ПЦР-тестов сокращен до 48 часов

Главный санитарный врач России, выступая на президиуме координационного совета при правительстве России по борьбе с COVID-19, сообщила, что случаев заражения новым штаммом коронавируса «омикрон» в России не зафиксировано