Наверх

9 августа 2015, Воскресенье, 13:33

Украину лишат брянского бензина и табака

Украину лишат брянского бензина и табака

Глава администрации Сумской области Украины Николай Клочко объявил войну контрабандистам, в число которых включили и украинцев, спасающихся от нищеты переправкой через границу дефицитных товаров.

Как пояснили сумские власти, к борьбе их побудили волнения в контрабандном Мукачеве и сокращение акцизов. Поразмыслив, вероятно, после доброй кружки горилки, чиновники решили: акцизов стало меньше из-за того, что товар доставляют и продают тайно и незаконно. При этом представители незалежной власти почему-то не обращают внимание на то обстоятельство, что за год реальные доходы украинского населения сократились на 26 процентов — таковы свежие данные киевской статистики. На что покупать товары не самой первой необходимости – табак и спирт?

Вооружившись ненавистью к «агрессору», Клочко заявил:

— Все больше с территории путинской России к нам возят бензин, дешевые российский табак и спирт.

Беда-то какая! Огорчение! Украинского крестьянина, который купил для своего «Москвича» канистру бензина в Брянской области и перевез ее через границу, приравняли к наркоторговцам. При этом губернатор не пояснил, чем заменит брянский или курский бензин, который его подданные вывозят из России. 

Теперь по велению Николая Клочко в области создадут отряды, которые будут шукать контрабандистов, а в итоге заменят их, добавив к киевской и сумской коррупции еще несколько тонн. Кроме того, за перемещениями через границу будут наблюдать посредством видеокамер сотрудники лесного и охотничьего хозяйств.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Опубликован текст записки покончившего с собой полковника СК

24 сентября 2021, Пятница, 22:00

Опубликован текст записки покончившего с собой полковника СК

Опубликован текст записки, который перед самоубийством оставил глава управления СК по Пермскому краю Сергей Сарапульцев

Рязанские врачи выполнили уникальную операцию

24 сентября 2021, Пятница, 17:16

Рязанские врачи выполнили уникальную операцию

Сейчас пенсионерка уже ходит, ее готовят к выписке

Жители Белгорода стали жертвами аферистов с вибромассажерами

24 сентября 2021, Пятница, 16:22

Жители Белгорода стали жертвами аферистов с вибромассажерами

Приходивших гостей психологически обрабатывали, люди приобретали дорогие и ненужные вибромассажные накидки

Муж пациентки избил врача за осмотр женщины

23 сентября 2021, Четверг, 19:48

Муж пациентки избил врача за осмотр женщины

Уголовное дело пока не возбуждено, полиция проводит проверку

После совещания глава Пермского следственного управления совершил самоубийство

23 сентября 2021, Четверг, 18:48

После совещания глава Пермского следственного управления совершил самоубийство

После совещания покончил жизнь самоубийством руководитель следственного управления СК России по Пермскому краю Сергей Сарапульцев