Наверх

9 августа 2015, Воскресенье, 13:33

Украину лишат брянского бензина и табака

0Украину лишат брянского бензина и табака

Глава администрации Сумской области Украины Николай Клочко объявил войну контрабандистам, в число которых включили и украинцев, спасающихся от нищеты переправкой через границу дефицитных товаров.

Как пояснили сумские власти, к борьбе их побудили волнения в контрабандном Мукачеве и сокращение акцизов. Поразмыслив, вероятно, после доброй кружки горилки, чиновники решили: акцизов стало меньше из-за того, что товар доставляют и продают тайно и незаконно. При этом представители незалежной власти почему-то не обращают внимание на то обстоятельство, что за год реальные доходы украинского населения сократились на 26 процентов — таковы свежие данные киевской статистики. На что покупать товары не самой первой необходимости – табак и спирт?

Вооружившись ненавистью к «агрессору», Клочко заявил:

— Все больше с территории путинской России к нам возят бензин, дешевые российский табак и спирт.

Беда-то какая! Огорчение! Украинского крестьянина, который купил для своего «Москвича» канистру бензина в Брянской области и перевез ее через границу, приравняли к наркоторговцам. При этом губернатор не пояснил, чем заменит брянский или курский бензин, который его подданные вывозят из России. 

Теперь по велению Николая Клочко в области создадут отряды, которые будут шукать контрабандистов, а в итоге заменят их, добавив к киевской и сумской коррупции еще несколько тонн. Кроме того, за перемещениями через границу будут наблюдать посредством видеокамер сотрудники лесного и охотничьего хозяйств.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Белоруссии на акциях протеста задержали более 100 женщин

19 сентября 2020, Суббота, 19:25

В Белоруссии на акциях протеста задержали более 100 женщин

Данные о количестве задержанных разнятся

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

19 сентября 2020, Суббота, 11:57

Врачи рассказали о второй волне коронавируса в России

В субботу, 19 сентября, число выявленных за сутки случаев заражения в России превысило 6 тысяч

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

19 сентября 2020, Суббота, 11:45

Жириновский рассказал, что надо сделать с Лениным и Мавзолеем

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил кремировать останки Владимира Ленина и похоронить

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

18 сентября 2020, Пятница, 16:28

Цена на лекарство от коронавируса шокировала россиян

Россияне отметили, что очень многим лекарство будет не по карману

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

17 сентября 2020, Четверг, 20:35

Самый опытный российский губернатор ушел в отставку

Евгений Савченко стал руководить Белгородской областью еще при Борисе Ельцине, он был назначен главой в октябре 1993 года

148 queries in 0,101 seconds