Наверх

9 августа 2015, Воскресенье, 12:59

На брянской границе украинскому карателю дали от ворот поворот

На брянской границе украинскому карателю  дали от ворот поворот

Украинский каратель возмутился, что его не пустили в Россию на брянском пункте пропуска.

Жалостливую историю про «героя» АТО поведал сайт «Любимые Сумы». Житель Сумской области Иван Топало в 2014 году был мобилизован и «отражал российскую агрессию на Донбассе», как заявляли киевские власти. Отслужив, устроился дальнобойщиком к частному предпринимателю.

В конце июля Топало на фуре отправился в Россию. Прибыв на брянский пункт пропуска «Троебортное» для прохождения таможенного и пограничного контроля он во время опроса указал, что участвовал в АТО, то есть гражданской войне. Ему отказали во въезде в связи с «отсутствием подтверждения денежных средств для проживания на территории РФ» и отправили пешком на Украину. От такой новости Ивану стало плохо, но россияне и не подумали оказать ему помощь, жалуется украинский «герой».

Украинские журналисты, впечатленные этой историей, бросили клич : «Уважаемые граждане Украины! Будьте осторожны, общаясь с представителями силовых структур РФ – ваша безопасность не гарантируется на территории соседней страны!»

Напротив, российские власти уберегли Ивана от неприятностей. Во-первых, в России его могли случайно встретить родственники убитых карателями жителей Донбасса. Во-вторых, его не пустили на территорию якобы агрессора, где, если верить пропаганде Стеца и Авакова, живут те, кто на расовой лестнице стоит даже ниже его, Авакова, Коломойского и Ляшко.

Стоит заметить, что на трассе Москва — Киев за последние месяцы стало заметно меньше украинских фур, чем было два года назад. Однако российские власти ничуть не препятствуют работе украинских водителей, которые не запятнали себя кровью соотечественников. Что же касается карателей, то путь в Россию им закрыт надолго.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский боец усталого отряда и его командир дали цензурные оценки выборам

22 сентября 2021, Среда, 11:10

Брянский боец усталого отряда и его командир дали цензурные оценки выборам

Бывший брянский сенатор Михаил Марченко сказал, что немного знаком с электоральными процессами. Ему доводилось видеть реальные показатели нынешних социологических исследований

После выборов брянские либералы стали рвать на себе волосы демократии

22 сентября 2021, Среда, 06:44

После выборов брянские либералы стали рвать на себе волосы демократии

После выборов брянские либералы − эти светочи всего прогрессивного, лучшего, гамбургерного и голливудного − стали рвать на себе волосы демократии

Россияне выбрали стабильность

21 сентября 2021, Вторник, 02:48

Россияне выбрали стабильность

Нынешние выборы в России и подготовка к ним проходили в условиях беспрецедентного вмешательства во внутренние дела России со стороны Запада

«Единая Россия» проиграла выборы. Что дальше?

20 сентября 2021, Понедельник, 15:56

«Единая Россия» проиграла выборы. Что дальше?

Представьте, что так называемое «Умное голосование» сработало. Единороссы проиграли

Брянским либералам предложили блаженство европейского пути

19 сентября 2021, Воскресенье, 06:17

Брянским либералам предложили блаженство европейского пути

Брянским либералам, которые без конца выражают недовольство российской действительностью, предложили ощутить блаженство европейского пути развития на Украине