Наверх

8 августа 2015, Суббота, 21:29

Группу «Ревизорро» Лены Летучей избили в Салехарде

Группу «Ревизорро» Лены Летучей избили в Салехарде

Ведущая популярной программы «Ревизорро» Елена Летучая сообщила в сети, что в Салехарде съемочную группы программы сильно избили. Это произошло в кафе, куда ведущая пришла с проверкой.

Ранее «Брянские новости» предсказали, что после Мурманска, где произошло пробное избиение, бить Лену будут часто и охотно. Предсказание сбывается.

В Салехарде не были рады приезду съемочной группы программы «Ревизорро». Узнав о таком визите, местные общепиты поспешили закрыть свои заведения на пару дней, сообщает издание «Российский Диалог».

Руководство кафе «Виктория » оказалось бесстрашным к проверке Лены Летучей. Во время визита журналистки в сопровождении двух операторов в данное заведение, директор точки общепита не пускал съемочную группу в помещения кафе. Однако Лене Летучей удалось пробраться на кухню. Там журналистка стала спорить с поварами. После этого съемочную группу выпроводили на улицу, где персонал ресторана намял бока операторам и сломал аппаратуру. 

Чуть позже на помощь работникам кафе пришла супруга директора. Женщина начала угрожать журналистке. 

— Я тебя задушу! Тебе не жить, поняла? Тебе не дадут жить в Москве. Я тебя убью, — такие угрозы посыпались в адрес Лены Летучей.

После данного эксцесса телеведущая обратилась в больницу, а потом в правоохранительные органы. 

— У меня часто случаются конфликты в ресторанах. То меня толкают, то угрожают. Но такое я видела впервые! Они так жестоко избили моих ребят. Жена директора кафе угрожала меня убить. Мне никогда еще не было так страшно. Надеюсь, их накажут, — рассказала Лена Летучая. 

Отметим, что это не первый случай конфликта съемочной группы «Ревизорро» с персоналом кафе и ресторанов.

До этого журналисты поскандалили в ресторане Омска. Летучей также было отказано во входе на кухню. Возникла потасовка, в ходе которой была разбита камера.

Во время проверки мурманского кафе «Юность» Лена Летучая опять попала в переделку. Если в Брянске Лену терпели, то в северном городе народ оказался горячим.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Едва не подавились со смеху»: вбросы или провокации в Брянской области?

19 сентября 2021, Воскресенье, 11:54

«Едва не подавились со смеху»: вбросы или провокации в Брянской области?

После скандала в Клетне, где на выборах зафиксирован «вброс», такой же случай, по предварительным данным, произошел в городе Новозыбкове Брянской области

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 11 человек

19 сентября 2021, Воскресенье, 10:40

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 11 человек

Общий список жертв коронавируса в регионе вырос до 1327

Брянский суд обвинили в фундаментальных нарушениях и попросили пересмотреть дело

19 сентября 2021, Воскресенье, 08:00

Брянский суд обвинили в фундаментальных нарушениях и попросили пересмотреть дело

Тройка судей кассационной инстанции, рассмотрев дело, нашла основания для отмены судебного акта

Суд не стал разъяснять Тимошковым, что им делать с закрытым в Брянске ТРЦ

19 сентября 2021, Воскресенье, 07:30

Суд не стал разъяснять Тимошковым, что им делать с закрытым в Брянске ТРЦ

Тимошков Алексей, Тимошков Денис и Тимошкова Ирина обратились в суд с заявлениями о разъяснении решения Советского районного суда Брянска от 10 августа 2020 года

Дело «кассира» самого богатого брянца застряло в суде

19 сентября 2021, Воскресенье, 07:00

Дело «кассира» самого богатого брянца застряло в суде

Моспанова обвиняется по части 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса России