Наверх

4 августа 2015, Вторник, 07:18

В Москве освятили и открыли новый центр Изборского клуба

В Москве освятили и открыли новый центр Изборского клуба

В Москве 30 июля прошло открытие и освящение нового центра Изборского клуба. 

В офисе на улице Ильинка, 3/8 будет вестись работа, связанная с развитием региональных и международных связей. С апреля 2015 года это направление возглавил ответственный секретарь Изборского клуба брянец Олег Розанов. 

Три  года назад создание Изборского клуба ознаменовало начало противодействия либеральной риторике, которая доминировала более двадцати  лет в информационном пространстве страны. Патриотическая линия в разработке русских стратегий не снижает своего восходящего вектора. Благодаря пассионариям, истовым патриотам площадка Изборского клуба расширяется, символически цементируясь у стен древнего Кремля. Вновь открывшийся идеологический центр патриотизма несет в себе не только практический потенциал, но и является очередной символической ступенью к формированию  монолита патриотических сил.

Церемонию освящения центра провел глава Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин. Новая резиденция была окроплена святой водой, а ее стены осенены изображением святого Креста в знак защиты и Божьего благословения.      

Присутствовали постоянные члены Изборского клуба Виталий Аверьянов, Александр Агеев, Сергей Батчиков, Михаил Делягин, Андрей Кобяков, Юрий Поляков, Максим Шевченко, Владислав Шурыгин, Рыбаков Владимир Андреевич,  а также руководители филиалов  Курска и Владимира. В церемонии освещения принимали участие известные деятели российской культуры и православия – пианист Юрий Богданов, рок-музыкант Олег Карамазов, кинопродюсер Олег Сытник, православный эксперт Изборского клуба Кирилл Фролов, директор Благотворительного фонда имени святителя Григория Богослова Леонид Севастьянов,  лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин и многие другие. 

Брянск представлял Председатель Брянского регионального представительства Изборского клуба Сергей Ушкалов.

Фото: «Изборский клуб» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Суд обязал брянского адвоката оплатить задолженность по взносам

20 сентября 2021, Понедельник, 07:45

Суд обязал брянского адвоката оплатить задолженность по взносам

Налоговая служба направила ему требование, которое исполнено не было, в связи с этим ведомство обратилось в суд. Он удовлетворил требования налоговиков

Стало известно, сколько брянцев заболело после прививок от коронавируса

20 сентября 2021, Понедельник, 07:30

Стало известно, сколько брянцев заболело после прививок от коронавируса

По информации областного штаба на 17 сентября, в Брянской области был привит 352 451 житель

Синоптик предупредил о затяжных дождях в Брянской области

20 сентября 2021, Понедельник, 07:15

Синоптик предупредил о затяжных дождях в Брянской области

Такая же погода будет и в соседних областях

В Брянске на избирательном участке проверят информацию о чужих подписях

19 сентября 2021, Воскресенье, 20:08

В Брянске на избирательном участке проверят информацию о чужих подписях

В Брянске на избирательном участке №64 проверят информацию о чужих подписях. Люди пожаловались на то, что кто-то якобы расписался за них

«Здесь вбросы невозможны»: брянские избиратели оценили свой участок

19 сентября 2021, Воскресенье, 18:29

«Здесь вбросы невозможны»: брянские избиратели оценили свой участок

«Здесь вбросы невозможны» − так избиратели оценили проведение выборов в гимназии №6. На участке побывал корреспондент «Брянских новостей»