Наверх

27 июля 2015, Понедельник, 09:26

Брянца Сергея Тараньжина обвинили в оскорблении президента Путина

Брянца Сергея Тараньжина обвинили в оскорблении президента Путина

Житель Брянска Сергей Тараньжин отметился в радиоэфире оскорбительным высказыванием в адрес президента России Владимира Путина. Свое расследование этого случая провели создатели группы «Донбасс. Помощь».

Как пояснили «Брянским новостям» администраторы, Тараньжин перепутал каналы zello: 

– «Юзовка» — оперативный канал, там, кроме модераторов, радиоэфир никто не слышит. Второй наш канал – «Юзовка. Новости». Там его народ порвал бы. Запись его слов сделал администратор.

Высказавшись по радио о президенте, Сергей Тараньжин не забыл восславить Украину. Изучая его записи в сети, авторы обратили внимание на те из них, где есть ссылки на «Правый сектор» и Дмитрия Яроша.

В Брянске Сергей Тараньжин известен  как активный участник разных митингов и блогер, который неустанно критикует российскую власть и ставит в пример «демократические режимы».

В интервью «Брянским новостям» он не стал отрицать, что симпатизирует нынешней Украине, но утверждает, что не хотел бы сегодня общаться с «Правым сектором»:

– Я не вел переписку с Ярошем, но лишь ссылался на некоторые его высказывания и материалы. Что касается Путина, то высказывание о нем превратилось в международный бренд…

 

– То есть вы не отрицаете, что использовали это оскорбительное высказывание в адрес президента?

 

– Я не отрицаю, что употребил это выражение.

Далее Сергей Тараньжин стал говорить о необходимости «смены режима» в России и славить США и европейские страны, к которым, если судить по его словам, относится не слишком критически. У него есть возможность жить на Украине, но переезжать туда он не собирается.

Кроме того, Сергей Тараньжин заявил «Брянским новостям», что обратился на хостинг YouTube с просьбой удалить размещенный там ролик о нем. Правда, не пояснил, как это сочетается со свободой слова. Именно со свободой слова, а не оскорблений.

Фото: «Брянские новости» и соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским либералам предложили блаженство европейского пути

19 сентября 2021, Воскресенье, 06:17

Брянским либералам предложили блаженство европейского пути

Брянским либералам, которые без конца выражают недовольство российской действительностью, предложили ощутить блаженство европейского пути развития на Украине

Удушающий санитарку мальчик перестал пугать брянцев взором сотрудника СК

16 сентября 2021, Четверг, 05:45

Удушающий санитарку мальчик перестал пугать брянцев взором сотрудника СК

Мальчик, который держит санитарку, перестал пугать жителей Брянска неумолимым взором. Граффити, которые вызвали ранее скандал, примелькались

Брянских водителей начали грабить на новой дороге-дамбе

15 сентября 2021, Среда, 12:36

Брянских водителей начали грабить на новой дороге-дамбе

Еще вчера водители заметили камеру фотофиксации, спрятанную за отбойником. При этом никаких знаков, предупреждающих о камере, конечно, нет

Господа, для начала хоть лавочку у подъезда постройте…

15 сентября 2021, Среда, 03:17

Господа, для начала хоть лавочку у подъезда постройте…

Ключевые звенья в культуре, СМИ, крупных социальных сетях отданы на откуп либералам, этой практически «пятой колонне» в современной России

Почему Россия до сих пор не наказала Чехию?

12 сентября 2021, Воскресенье, 03:03

Почему Россия до сих пор не наказала Чехию?

Дипломатический скандал между Россией и Чехией в апреле-мае носил беспрецедентный характер. Кажется, что две недели подряд с него начинались буквально все новости