Наверх

22 июля 2015, Среда, 08:44

Брянским детям подарили уголок радости и любви

0Брянским детям подарили уголок радости и любви

«Сделано для детей с любовью», — такими словами сопроводила свои фотографии, присланные в редакцию «Брянских новостей»  Ирина Шалымова. Удивляет то, как можно превратить неухоженные старые дворы в яркие и притягательные.

Ирина Шалымова рассказала:

– Этот дворик находится на улице Горбатова 17, конечная остановка троллейбуса №6. Зачинатели идеи живут в этом же доме. Вечером здесь собираются ребятишки со всех близлежащих дворов.

Жанна Амелина: 

– Замечательная площадка! Живем через пару кварталов отсюда, но когда приходится бывать на мини-рынке, то не проходим мимо! Ребенку очень нравятся эти гусеницы.

Ирина Подковко: 

– Всегда приятно проводить время в этом игровом уголке под открытым небом. Приходим сюда с сыном из соседнего двора почти каждый день. Если бы видела, что родители благоустраивают этот дворик, обязательно помогла бы. Здесь все сделано своими руками, а подручный материал можно найти в городе под ногами. Деньги, видимо, собирали только на краску, но ведь это все каждый родитель делал для своего ребенка! Чудесный заборчик привлекает даже прохожих. Видим, как часто девушки делают фотографии, сидя рядом с мини-частоколом из карандашей.

На Авиационной улице родители своими силами соорудили из спиленного тополя дорожку из деревянных пятачков, а еще  табуретки и столики для малышей. Для взрослых под деревом установили скамейки. Вот так преображаются дворики у неравнодушных горожан.

Фото: Ирина Шалымова

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Дятькове открыли детский центр подготовки будущих инженеров

20 октября 2020, Вторник, 22:52

В Дятькове открыли детский центр подготовки будущих инженеров

В Дятькове открылся центр инжинирингового детского творчества. Он будет готовить талантливых ребят для поступления в технические вузы

В Брянске начали искать главную новогоднюю елку

20 октября 2020, Вторник, 21:05

В Брянске начали искать главную новогоднюю елку

Подготовка к празднованию Нового года в Брянске началась с поиска главной елки города. Руководство Советской райадминистрации обратилось к жителям с просьбой помочь найти претенденток

Новые ограничения из-за коронавируса скажутся на Брянской области

20 октября 2020, Вторник, 20:26

Новые ограничения из-за коронавируса скажутся на Брянской области

Новые ограничения, введенные из-за коронивируса, скажутся на предприятиях и организациях Брянской области, которые вынужденно поменяют режим работы

В праздничный день брянские призывники откушали говядину по-кремлевски

20 октября 2020, Вторник, 20:00

В праздничный день брянские призывники откушали говядину по-кремлевски

Говядиной по-кремлевски, драниками, расстегаями и другими блюдами военные повара ЗВО поздравили сослуживцев

Объяснены противоречивые сведения о заболевших коронавирусом брянцах

20 октября 2020, Вторник, 19:47

Объяснены противоречивые сведения о заболевших коронавирусом брянцах

В Управлении Роспотребнадзора по Брянской области пояснили разницу в данных на портале «Стопкоронавирус.рф» и данных, которые публикует областной оперативный штаб

145 queries in 0,148 seconds