Выбор редактора

9 июля 2015, Четверг, 14:28

Места Брянска, где мечты становятся явью

Места Брянска, где мечты становятся явью

Наверное, в каждом человеке живет мечта о собственном доме, о своей квартире, где всё устроено именно так, как хочешь ты. И чтобы до работы было недалеко, и чтобы детей можно было без проблем отправить в сад или школу. И чтобы для отдыха было место, и за покупками удобно отправиться. Учитывая, что у каждого свои предпочтения при выборе места, группа компаний «Надежда» решила воплотить мечты горожан в жизнь, предложив большой выбор квартир во всех районах города Брянска.

ГК «Надежда» возводит современные проекты, использует новые передовые технологии и качественные материалы. Компания работает с государственными программами и сертификатами, использует простые и удобные инструменты приобретения жилья для разных категорий клиентов, проводит гибкую политику цен.

– Мы стремимся создать комфортную среду для жизни людей, – говорит исполнительный директор ГК «Надежда» Евгений Гавричков. – Строить доступное и качественное жилье. Делать жизнь каждого человека более комфортной и благополучной.

ГК «Надежда» предлагает квартиры в десятках благоустроенных современных домов практически во всех районах города Брянска. Предлагаемый выбор удовлетворит любой спрос, угодит самым разным вкусам и даже капризам клиентов.

Если вы хотите жить в самом центре города Брянска, обратите внимание на  жилой комплекс «Гранд» в историческом центре города рядом с центральным городским парком и Курганом Бессмертия. «Гранд» – это комплекс из трёх кирпичных 14-этажных зданий, с верхних этажей которых открываются красивые панорамные виды на город. Дизайнерская отделка фасадов и мест общего пользования выполнена с применением гранита. Комплекс обладает всеми атрибутами жилья категории комфорт-класса.

Несомненным преимуществом жилого комплекса «Академический» является не только его расположение в самом центре Советского района, но и основной принцип, использованный при разработке его концепции, – формирование комфортной среды проживания. Здесь всё создаёт идеальные условия для комфортной и насыщенной жизни ярких современных людей. 

Если вас привлекает Бежицкий район, то здесь строится уютный  жилой комплекс «Петровский». Комплекс выгодно расположен по отношению к существующему микрорайону: с одной стороны жилые дома и магазины, а с другой открывается прекрасный вид на лесопарковую зону и пойму реки Десны. Слияние природы и инновационных технологий в ЖК «Петровский» естественно и гармонично. 

10-этажный жилой дом  на улице Институтской, 144 находится в тихом спокойном месте Бежицкого района рядом с санаторием «Деснянские Зори». Отдалённость от магистрали гарантирует жителям дома отсутствие шума и смога и хорошую экологию. В то же время совсем недалеко – центр Бежицкого района, а значит современная развитая инфраструктура.

Уникальным сочетанием комфорта городской инфраструктуры и загородного жилья отличается микрорайон «Сосновый бор», расположенный на границе Володарского района буквально в сосновом лесу.

Микрорайон «Мичуринский» возводится выше 10 микрорайона города Брянска в экологически чистом и живописном месте. Микрорайон имеет блестящие перспективы развития: он интенсивно застраивается и активно благоустраивается. 

Однако не все мечтают жить в многоквартирном доме, каким бы уютным и благоустроенным он ни был. В этом случае вас ждёт коттеджный поселок «Андреевский парк», основная концепция которого заключается в современной европейской идее переселения из шумного мегаполиса в экологически чистый и спокойный посёлок таунхаусов, построенных в едином архитектурном стиле. Посёлок надёжно защищён извне и оснащён всем необходимым для комфортной жизни.

Каждый жилой комплекс отличается современной инфраструктурой,  развитой транспортной сетью, делающей легкодоступным любой другой район города. 

Выбор – за вами.

Фото: ГК «Надежда» строит ЖК «Гранд»

Поделиться

Новости по теме

17 августа 2017 Четыре брянских школы прирастут пристройками

15 августа 2017 Экономь по-крупному с «Надеждой»!

15 августа 2017 Полковника МВД обвинили в получении 7 миллионов взятки за аферу в Брянске

11 августа 2017 «Надежда»  поздравляет с Днём строителя!

11 августа 2017 Жителям Брянска рассказали о строительстве микрорайона и новых магистралей

12:20, 21 августа 2017

Брянские сотрудники ГИБДД усилят проверки накануне 1 сентября

10:09, 21 августа 2017

Еще два участка магистрали М-4 «Дон» стали платными на 92 года

08:01, 19 августа 2017

Водителей в Брянске будут проверять два дня

В России и мире

14:55, 21 августа 2017

ФАС нашла причины высоких тарифов на роуминг в РФ

14:53, 21 августа 2017

Дельфин все начал с чистого листа

14:10, 21 августа 2017

Лавров связал ограничение выдачи виз США с организацией «цветных революций»

13:25, 21 августа 2017

Путин освободил от должности первого замминистра юстиции Герасимова

13:24, 21 августа 2017

Роспотребнадзор заявил о 62 тысячах нарушений в работе детских лагерей

12:58, 21 августа 2017

Андрей Малахов написал открытое письмо Константину Эрнсту

12:43, 21 августа 2017

Владимир Путин вышел на сцену джазового фестиваля в Крыму

Последние новости

14:54, 21 августа 2017

В Брянске назвали победителей фестиваля «СоловьиФест-2017»

14:11, 21 августа 2017

В Брянске пропал без вести 30-летний Александр Душаков

13:44, 21 августа 2017

В Дятькове будут судить владельца подпольного кофейного завода

13:39, 21 августа 2017

В Брянской области объявили об урагане с градом

13:25, 21 августа 2017

В Брянске подростки напугали и повеселили друг друга на фестивале «Ничоси»

Отклики
читателей

Опрос

Вы поддерживаете реконструкцию Круглого сквера?

220 на 320 пикс.<-->