Выбор редактора

9 июля 2015, Четверг, 14:28

Места Брянска, где мечты становятся явью

Места Брянска, где мечты становятся явью

Наверное, в каждом человеке живет мечта о собственном доме, о своей квартире, где всё устроено именно так, как хочешь ты. И чтобы до работы было недалеко, и чтобы детей можно было без проблем отправить в сад или школу. И чтобы для отдыха было место, и за покупками удобно отправиться. Учитывая, что у каждого свои предпочтения при выборе места, группа компаний «Надежда» решила воплотить мечты горожан в жизнь, предложив большой выбор квартир во всех районах города Брянска.

ГК «Надежда» возводит современные проекты, использует новые передовые технологии и качественные материалы. Компания работает с государственными программами и сертификатами, использует простые и удобные инструменты приобретения жилья для разных категорий клиентов, проводит гибкую политику цен.

– Мы стремимся создать комфортную среду для жизни людей, – говорит исполнительный директор ГК «Надежда» Евгений Гавричков. – Строить доступное и качественное жилье. Делать жизнь каждого человека более комфортной и благополучной.

ГК «Надежда» предлагает квартиры в десятках благоустроенных современных домов практически во всех районах города Брянска. Предлагаемый выбор удовлетворит любой спрос, угодит самым разным вкусам и даже капризам клиентов.

Если вы хотите жить в самом центре города Брянска, обратите внимание на  жилой комплекс «Гранд» в историческом центре города рядом с центральным городским парком и Курганом Бессмертия. «Гранд» – это комплекс из трёх кирпичных 14-этажных зданий, с верхних этажей которых открываются красивые панорамные виды на город. Дизайнерская отделка фасадов и мест общего пользования выполнена с применением гранита. Комплекс обладает всеми атрибутами жилья категории комфорт-класса.

Несомненным преимуществом жилого комплекса «Академический» является не только его расположение в самом центре Советского района, но и основной принцип, использованный при разработке его концепции, – формирование комфортной среды проживания. Здесь всё создаёт идеальные условия для комфортной и насыщенной жизни ярких современных людей. 

Если вас привлекает Бежицкий район, то здесь строится уютный  жилой комплекс «Петровский». Комплекс выгодно расположен по отношению к существующему микрорайону: с одной стороны жилые дома и магазины, а с другой открывается прекрасный вид на лесопарковую зону и пойму реки Десны. Слияние природы и инновационных технологий в ЖК «Петровский» естественно и гармонично. 

10-этажный жилой дом  на улице Институтской, 144 находится в тихом спокойном месте Бежицкого района рядом с санаторием «Деснянские Зори». Отдалённость от магистрали гарантирует жителям дома отсутствие шума и смога и хорошую экологию. В то же время совсем недалеко – центр Бежицкого района, а значит современная развитая инфраструктура.

Уникальным сочетанием комфорта городской инфраструктуры и загородного жилья отличается микрорайон «Сосновый бор», расположенный на границе Володарского района буквально в сосновом лесу.

Микрорайон «Мичуринский» возводится выше 10 микрорайона города Брянска в экологически чистом и живописном месте. Микрорайон имеет блестящие перспективы развития: он интенсивно застраивается и активно благоустраивается. 

Однако не все мечтают жить в многоквартирном доме, каким бы уютным и благоустроенным он ни был. В этом случае вас ждёт коттеджный поселок «Андреевский парк», основная концепция которого заключается в современной европейской идее переселения из шумного мегаполиса в экологически чистый и спокойный посёлок таунхаусов, построенных в едином архитектурном стиле. Посёлок надёжно защищён извне и оснащён всем необходимым для комфортной жизни.

Каждый жилой комплекс отличается современной инфраструктурой,  развитой транспортной сетью, делающей легкодоступным любой другой район города. 

Выбор – за вами.

Фото: ГК «Надежда» строит ЖК «Гранд»

Поделиться

Новости по теме

22 февраля 2017 Глава Брянска назвал ведомства, разрешившие варварское строительство

22 февраля 2017 Коттеджный поселок под Брянском попросили не рекламировать

22 февраля 2017 Глава Брянска влип в скандал со строительством дома в центре города

20 февраля 2017 Брянский бор «Надежда» сбережет

18 февраля 2017 Брянские власти одобрили новое градостроительное варварство

22:57, 27 февраля 2017

На брянской трассе водитель внедорожника ударил авто дамы

18:41, 27 февраля 2017

Брянская полиция сообщила первые выводы о ДТП с маршруткой

15:31, 27 февраля 2017

Что нужно знать брянским водителям в Москве

В России и мире

20:30, 27 февраля 2017

Отстаньте, психи, от России: вглядитесь в собственный дурдом!

21:30, 27 февраля 2017

С середины года визы в Египет подорожают до 60 долларов

16:20, 27 февраля 2017

Канье Уэст займется выпуском духов и косметики

20:40, 27 февраля 2017

Медведев заявил о преодолении безработицы в России

15:57, 27 февраля 2017

Более половины россиян заметили улучшение качества отечественного кино

15:47, 27 февраля 2017

Орешкин анонсировал улучшение прогноза роста ВВП в 3 раза в 2017 году

15:46, 27 февраля 2017

ДНР и ЛНР выдвинули Киеву ультиматум

Последние новости

22:57, 27 февраля 2017

На брянской трассе водитель внедорожника ударил авто дамы

21:47, 27 февраля 2017

В Брянске улицу чиновников отрезало от большой земли

20:38, 27 февраля 2017

Брянский редактор Елена Воробьева попала в больницу в тяжелом состоянии

20:33, 27 февраля 2017

В парке брянцам подарили 300 книг

19:48, 27 февраля 2017

Губернатор сделал ставку на овец

Отклики
читателей

Опрос

Нужно ли в Брянске восстановить вытрезвители?

220 на 320 пикс.<-->