Выбор редактора

9 июля 2015, Четверг, 14:28

Места Брянска, где мечты становятся явью

Места Брянска, где мечты становятся явью

Наверное, в каждом человеке живет мечта о собственном доме, о своей квартире, где всё устроено именно так, как хочешь ты. И чтобы до работы было недалеко, и чтобы детей можно было без проблем отправить в сад или школу. И чтобы для отдыха было место, и за покупками удобно отправиться. Учитывая, что у каждого свои предпочтения при выборе места, группа компаний «Надежда» решила воплотить мечты горожан в жизнь, предложив большой выбор квартир во всех районах города Брянска.

ГК «Надежда» возводит современные проекты, использует новые передовые технологии и качественные материалы. Компания работает с государственными программами и сертификатами, использует простые и удобные инструменты приобретения жилья для разных категорий клиентов, проводит гибкую политику цен.

– Мы стремимся создать комфортную среду для жизни людей, – говорит исполнительный директор ГК «Надежда» Евгений Гавричков. – Строить доступное и качественное жилье. Делать жизнь каждого человека более комфортной и благополучной.

ГК «Надежда» предлагает квартиры в десятках благоустроенных современных домов практически во всех районах города Брянска. Предлагаемый выбор удовлетворит любой спрос, угодит самым разным вкусам и даже капризам клиентов.

Если вы хотите жить в самом центре города Брянска, обратите внимание на  жилой комплекс «Гранд» в историческом центре города рядом с центральным городским парком и Курганом Бессмертия. «Гранд» – это комплекс из трёх кирпичных 14-этажных зданий, с верхних этажей которых открываются красивые панорамные виды на город. Дизайнерская отделка фасадов и мест общего пользования выполнена с применением гранита. Комплекс обладает всеми атрибутами жилья категории комфорт-класса.

Несомненным преимуществом жилого комплекса «Академический» является не только его расположение в самом центре Советского района, но и основной принцип, использованный при разработке его концепции, – формирование комфортной среды проживания. Здесь всё создаёт идеальные условия для комфортной и насыщенной жизни ярких современных людей. 

Если вас привлекает Бежицкий район, то здесь строится уютный  жилой комплекс «Петровский». Комплекс выгодно расположен по отношению к существующему микрорайону: с одной стороны жилые дома и магазины, а с другой открывается прекрасный вид на лесопарковую зону и пойму реки Десны. Слияние природы и инновационных технологий в ЖК «Петровский» естественно и гармонично. 

10-этажный жилой дом  на улице Институтской, 144 находится в тихом спокойном месте Бежицкого района рядом с санаторием «Деснянские Зори». Отдалённость от магистрали гарантирует жителям дома отсутствие шума и смога и хорошую экологию. В то же время совсем недалеко – центр Бежицкого района, а значит современная развитая инфраструктура.

Уникальным сочетанием комфорта городской инфраструктуры и загородного жилья отличается микрорайон «Сосновый бор», расположенный на границе Володарского района буквально в сосновом лесу.

Микрорайон «Мичуринский» возводится выше 10 микрорайона города Брянска в экологически чистом и живописном месте. Микрорайон имеет блестящие перспективы развития: он интенсивно застраивается и активно благоустраивается. 

Однако не все мечтают жить в многоквартирном доме, каким бы уютным и благоустроенным он ни был. В этом случае вас ждёт коттеджный поселок «Андреевский парк», основная концепция которого заключается в современной европейской идее переселения из шумного мегаполиса в экологически чистый и спокойный посёлок таунхаусов, построенных в едином архитектурном стиле. Посёлок надёжно защищён извне и оснащён всем необходимым для комфортной жизни.

Каждый жилой комплекс отличается современной инфраструктурой,  развитой транспортной сетью, делающей легкодоступным любой другой район города. 

Выбор – за вами.

Фото: ГК «Надежда» строит ЖК «Гранд»

Поделиться

Новости по теме

19 января 2017 Дома ЖК «На Советской» стремительно растут

17 января 2017 Разгромлен проект реконструкции лестницы на бульваре Гагарина в Брянске

12 января 2017 «Надежда» предлагает квартиры в центре Брянска за 950 тысяч

10 января 2017 В Брянске стали дорожать квартиры

29 декабря 2016 Брянск будут судить за генплан

23:07, 21 января 2017

В сети опубликовали видео дорожного конфликта с брянским маршрутчиком

22:15, 21 января 2017

В Брянске у ТРЦ Тимошковых смельчак протаранил иномарку и скрылся

18:02, 21 января 2017

Властям Брянска велели навести порядок на переходе возле школы

В России и мире

14:29, 22 января 2017

Порошенко: отказ Украины от Донбасса не приведет к миру

11:46, 22 января 2017

Последний герой Америки. Не надо было выводить его из себя...

11:06, 22 января 2017

В Раде предложили ввести ответственность за «официальное многоязычие»

10:05, 22 января 2017

Глава МИД ФРГ назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века‍

09:59, 22 января 2017

«Патриотизм, не патриотизм — глупости это все!»

16:38, 21 января 2017

«В Саудовской Аравии женщины не бегают»

16:21, 21 января 2017

Сирийские войска вряд ли успеют спасти Пальмиру

Последние новости

15:15, 22 января 2017

У детей отгрызли пространство при помощи властей Брянска

14:09, 22 января 2017

Скандал с религиозными заявлениями брянца Николая Виткевича обострился

13:09, 22 января 2017

Интернет впервые стал источником пожара в Брянске

12:10, 22 января 2017

Прокуратура уличила чиновников Брянска в сокрытии доходов и имущества

11:46, 22 января 2017

Многодетный брянский отец и депутат Коломейцев поднял знамя проституции

Отклики
читателей

Опрос

Вы довольны уборкой снега в Брянске?

220 на 320 пикс.<-->