Наверх

7 июля 2015, Вторник, 08:47

В Дятькове провели первый парад невест

0 В Дятькове провели первый парад невест

В Дятькове прошел первый парад невест. По общему признанию, он получился очень красочным и запоминающимся.

Шествие началось от Хрустального храма – так в народе называют храм-памятник в честь иконы Божьей Матери «Неопалимая купина» с единственным в мире хрустальным иконостасом . В Венчальном сквере  невесты повязали на березки символические ленточки. Кстати, этот сквер жители города хотят построить всем миром, на добровольные пожертвования, благоустроив  неухоженную территорию. Дятьковцы хотят создать уголок счастья для молодоженов.  

Далее шествие проходило по главной улице  города под удивленные взгляды прохожих и обьективы камер. На летней площадке  Дома культуры в сквере Партизанской  славы яркая программа  с конкурсами и номинациями ждала  и невест, и зрителей. Под громкие аплодисменты каждой группе невест были вручены грамоты и подарки от спонсоров. 

Парадными хлопотами занимался Сергей Наумченко — студент БГТУ, член организации «Молодая гвардия». По его словам, всегда трудно делать что-то  впервые, но рядом были единомышленники – руководитель «Молодой гвардии» И. Горбачева, заместитель директора МКДЦ Е. Гришкиной и просто неравнодушные люди.

Ираида Яшкова, Дятьково

Фото: cоцсети 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Скончался болевший коронавирусом брянский писатель Владислав Пасин

26 января 2021, Вторник, 08:10

Скончался болевший коронавирусом брянский писатель Владислав Пасин

Ушёл из жизни старейший брянский писатель-краевед Владислав Пасин. Ему был 91 год. О кончине литератора сообщили в брянском отделении Союза писателей России

Брянский актер Антон Шагин не смог блеснуть на «Танцах со звездами»

25 января 2021, Понедельник, 15:42

Брянский актер Антон Шагин не смог блеснуть на «Танцах со звездами»

Брянский актер Антон Шагин стал участником популярного телешоу на телеканале «Россия 1» «Танцы со звездами». Правда , дебют оказался не совсем удачным. Шагин занял последнее место

В уникальном брянском музее «Палеолит» начнется реконструкция

24 января 2021, Воскресенье, 07:58

В уникальном брянском музее «Палеолит» начнется реконструкция

Знаменитый музей мамонтов в селе Юдиново Погарского района приведут в порядок в рамках нацпроекта «Культура» и регионального проекта «Культурная среда»

Брянский «Императорский маршрут» может стать лучшей туристической идеей

22 января 2021, Пятница, 09:36

Брянский «Императорский маршрут» может стать лучшей туристической идеей

На Брянщине насчитывают более 20 объектов, связанных с жизнью императорской семьи Романовых

Брянскому поэту Владимиру Сорочкину исполнилось 60 лет

21 января 2021, Четверг, 14:43

Брянскому поэту Владимиру Сорочкину исполнилось 60 лет

Талантливому поэту и общественному деятелю исполняется 60 лет, 14 из которых он возглавляет региональную писательскую организацию

149 queries in 0,116 seconds