Наверх

7 июля 2015, Вторник, 08:47

В Дятькове провели первый парад невест

В Дятькове провели первый парад невест

В Дятькове прошел первый парад невест. По общему признанию, он получился очень красочным и запоминающимся.

Шествие началось от Хрустального храма – так в народе называют храм-памятник в честь иконы Божьей Матери «Неопалимая купина» с единственным в мире хрустальным иконостасом . В Венчальном сквере  невесты повязали на березки символические ленточки. Кстати, этот сквер жители города хотят построить всем миром, на добровольные пожертвования, благоустроив  неухоженную территорию. Дятьковцы хотят создать уголок счастья для молодоженов.  

Далее шествие проходило по главной улице  города под удивленные взгляды прохожих и обьективы камер. На летней площадке  Дома культуры в сквере Партизанской  славы яркая программа  с конкурсами и номинациями ждала  и невест, и зрителей. Под громкие аплодисменты каждой группе невест были вручены грамоты и подарки от спонсоров. 

Парадными хлопотами занимался Сергей Наумченко — студент БГТУ, член организации «Молодая гвардия». По его словам, всегда трудно делать что-то  впервые, но рядом были единомышленники – руководитель «Молодой гвардии» И. Горбачева, заместитель директора МКДЦ Е. Гришкиной и просто неравнодушные люди.

Ираида Яшкова, Дятьково

Фото: cоцсети 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Школьница из Брянской области Алина Сафронова претендует на звание лучшего чтеца в мире

21 сентября 2021, Вторник, 10:19

Школьница из Брянской области Алина Сафронова претендует на звание лучшего чтеца в мире

25 сентября в Петербурге во дворце Белосельских-Белозерских пройдёт Суперфинал юбилейного Х сезона конкурса юных чтецов «Живая классика"

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» выступит в программе Андрея Малахова

18 сентября 2021, Суббота, 11:04

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» выступит в программе Андрея Малахова

Известный брянский ансамбль «Бабкины внуки» был приглашен на съемки в телепрограмме Андрея Малахова. Сегодня, 18 сентября, брянские таланты выступят на телеканале «Россия» в программе «Привет, Андрей!»

Спектакль Брянского драмтеатра стал событием фестиваля в Калуге

18 сентября 2021, Суббота, 09:57

Спектакль Брянского драмтеатра стал событием фестиваля в Калуге

Спектакль «Кириллин день» Брянского театра драмы жюри фестиваля в Калуге назвало большой творческой удачей  и настоящим театральным событием

В Центре «Народное творчество» открылась областная выставка  «Кукла была, есть и будет!»

18 сентября 2021, Суббота, 06:52

В Центре «Народное творчество» открылась областная выставка «Кукла была, есть и будет!»

Часть экспозиции составили традиционные, авторские и сувенирные куклы, выполненные в разных техниках декоративно-прикладного искусства

Брянские таможенники задержали украинца со старинной книгой

17 сентября 2021, Пятница, 22:15

Брянские таможенники задержали украинца со старинной книгой

В ходе досмотра автомобиля гражданина Украины брянские таможенники обнаружили книгу 1797 года издания. Она была в кожаном переплете и имела  красивое название "Система мира"