Наверх

3 июля 2015, Пятница, 18:27

На Украину наступает бешенство

На Украину наступает бешенство

Прифронтовому Мариуполю и окрестностям угрожает эпидемия бешенства, сообщают местные издания. Из охотугодий Новоазовского района, которые контролируются Украиной, исчезли волки – они ушли в Россию. Их заменили правосеки и другие обладатели острых клыков.

«Мариупольским новостям» председатель Новоазовской районной общества охотников Николай Грек пояснил, чем вызвано нарушение привычного природного баланса:

– Волк – хищник осторожный, поэтому его миграция в другие районы из-за боевых действий вполне объяснима. Можно предположить, что степями они ушли в Россию или Запорожскую область. Зато появились лисы, да в таком количестве, что ситуация может обратиться трагедией.

Местные жители в ужасе от того, что их стали теперь осаждать лисы. Они заходят на подворья даже днем. Пока нападают на кур и уток, но вирус бешенства  в случае контакта легко передается домашним животным, от которого может заразиться и человек.

– Я неоднократно общался с военными на блокпостах, раздавал им информационные листовки, предупреждающие о заболевании бешенством. Объяснял им, что ни в коем случае нельзя гладить и подкармливать диких и бродячих животных, —  рассказал главный охотник. 

Похоже, уже поздно – об этом свидетельствуют бешеные действия карателей, сплошь и рядом нарушающих минские соглашения. Но не одна беда обрушилась на мариупольцев и жителей других городов. Украинцы кинулась скупают валюту и продукты в ожидании дефолта. Одновременно снимают все накопления. Теперь уже не до волков – только до шакалов из правительства. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Опубликован рейтинг богатейших семей мира

18 сентября 2021, Суббота, 19:03

Опубликован рейтинг богатейших семей мира

Самой богатой является семья Уолтонов, которая владеет американским ретейлеромWalmart

Ученые рассказали, сколько человеку необходимо пить воды в день

18 сентября 2021, Суббота, 18:35

Ученые рассказали, сколько человеку необходимо пить воды в день

Специалисты сходятся во мнении, что не может быть установленной универсальной нормы потребления воды

Япония планировала уничтожить СССР жутким оружием

18 сентября 2021, Суббота, 03:06

Япония планировала уничтожить СССР жутким оружием

Сейчас об этом процессе мало кто помнит, в том числе, увы, и в России. Хотя по своей значимости он не уступает ни Нюрнбергскому, ни Токийскому

Депутат от КПРФ устроил безобразный дебош на избирательном участке

17 сентября 2021, Пятница, 21:14

Депутат от КПРФ устроил безобразный дебош на избирательном участке

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко устроит настоящий дебош на избирательном участке

Названы три главные ошибки при попытке похудеть

17 сентября 2021, Пятница, 19:10

Названы три главные ошибки при попытке похудеть

Тренер из Австралии назвала три главные ошибки при попытке похудеть. Ее разъяснения приводит Daily Mail