Наверх

29 июня 2015, Понедельник, 20:59

Трубчевск и Суземка получили грамоты славы

0Трубчевск и Суземка получили грамоты славы

На Партизанской поляне прошла церемония передачи Грамот о присвоении почетных званий «Город партизанской славы», а «Поселок партизанской славы», «Населенный пункт партизанской славы». В списке Трубчевск, деревня Карбовка Погарского района, деревня Смелиж Суземского района и поселок Суземка.

В церемонии приняли участие глава облсти Александр Богомаз, заместитель председателя Гомельского облисполкома Белоруссии Владимир Привалов, депутат Государственного Совета Республики Крым Анна Рубель, заместитель министра культуры Республики Крым Исмет Заатов, другие представители власти и общественности. Александр Богомаз особо отметил роль партизанского движения в достижении Победы:

– Мы находимся с вами на святой земле партизанского движения. Ратный подвиг партизан внес свою огромную лепту в копилку нашей Победы. 

Владимир Привалов особо отметил роль брянских партизан в победе над фашистскими захватчиками:

– Хочется сказать вам слова благодарности, дорогие ветераны, за Победу. Я хотел бы пожелать вам от братской Белорусской земли, чтобы вы оставались ярким примером мужества.

От имени главы Крыма Сергея Аксенова брянских ветеранов поздравил Исмет Заатов, который пожелал брянцам процветания и благополучия.

Александр Богомаз вручил грамоты ветераны Великой Отечественной войны и участники движения юных патриотов.

Фото: Правительство Брянской области 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Огромная пробка сковала объездную дорогу вокруг Брянска

4 августа 2020, Вторник, 21:52

Огромная пробка сковала объездную дорогу вокруг Брянска

Под Брянском на объездной дороге сегодня вечером образовалась огромная пробка. Десятки машин застряли на участке пути от посёлка Свень до села Супонево в обе стороны

В Дятькове прокуратура помогла юной сироте выиграть битву за жильё

4 августа 2020, Вторник, 21:33

В Дятькове прокуратура помогла юной сироте выиграть битву за жильё

В Дятькове Брянской области прокуратура помогла 21-летней сироте выиграть у чиновников сражение за жильё. Когда девушке исполнилось 18 лет, квартиру она так и не получила

В Брянске прокурор встретился с дольщиками дома на улице Степной

4 августа 2020, Вторник, 20:21

В Брянске прокурор встретился с дольщиками дома на улице Степной

В Брянске дольщикам пообещали достроить дом № 2 на улице Степной осенью нынешнего года. С ними встретились руководители города, области и прокуратур

В Новозыбкове опровергли слухи о вспышке коронавируса

4 августа 2020, Вторник, 19:49

В Новозыбкове опровергли слухи о вспышке коронавируса

В Новозыбкове медработники опровергли информацию о якобы введённом из-за вспышки коронавируса карантине в селе Верещаки. Коронавирус подтвердили у двоих из 12 человек

Благоустраивается мемориальный комплекс «Речечка» в Клинцовском районе Брянщины

4 августа 2020, Вторник, 18:29

Благоустраивается мемориальный комплекс «Речечка» в Клинцовском районе Брянщины

В рамках партпроекта «Историческая память» единороссы и сторонники партии «Единая Россия» взяли шефство над мемориалом

150 queries in 0,156 seconds