Наверх

27 июня 2015, Суббота, 19:49

Брянское село соединили с Украиной загадочным нефтепроводом Яценюка

Брянское село соединили с Украиной загадочным нефтепроводом Яценюка

Сумские пограничники обнаружили загадочный нефтепровод, который соединил через речку Бобрик окраину брянского села Зерново с Середино-Будским районом Украины.

Шланг диаметром около семи сантиметров, закопали на глубину в четверть метра. Граница в этом месте проходит как раз через Бобрик. На украинской территории откопали 150 метров шланга. После этого сумские пограничники попросили российских коллег проверить, далеко ли тянется нефтепровород. Брянцы откопали еще целый километр трубы.

Сейчас правоохранители пытаются выяснить, кто и с какой целью соединил  незалежную с Россией. Воспользоваться трубопроводом контрабандисты не успели. Вряд ли прокачивать по шлангу хотели горилку. Скорее, намеревались доставлять в Сумскую область бензин. С брянских АЗС украинцы вывозят его правдами и неправдами, канистрами и бочками, а трубопровод облегчил бы им труд.

Карикатурно восстанавливаемые экономические связи свидетельствуют, во-первых, о том, что родство русских и украинцев, брянцев и сумчан неистребимо, а во-вторых, что голод не тетка и запасы пожелтевшего сала подходят к концу. Тонущей экономике Порошенко и Яценюка народ противопоставляет свежие идеи здорового, хотя и не вполне легального сотрудничества, пробиваясь на российский рынок с черешней и прокладывая народные бензопроводы. Иначе говоря, шланг, протянутый по дну Бобрика, с полным основание можно назвать нефтепроводом Яценюка, ибо именно Арсений воодушевил своих земляков на нестандартные решения.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
За перебои с подачей воды курянин подал на коммунальщиков иск в суд

26 сентября 2021, Воскресенье, 15:31

За перебои с подачей воды курянин подал на коммунальщиков иск в суд

За перебои с подачей воды курянин подал на коммунальщиков иск в суд. Он просит взыскать с водоканала Курска компенсацию морального вреда − 12 тысяч рублей

Полумиллионные премии выписали себе орловские мусорщики

26 сентября 2021, Воскресенье, 15:22

Полумиллионные премии выписали себе орловские мусорщики

Вместо вложений в переработку отходов орловские мусорщики выписали себе огромные премии

Стало известно, кому с 1 октября повысят зарплату

26 сентября 2021, Воскресенье, 11:48

Стало известно, кому с 1 октября повысят зарплату

Размер индексации будет различаться для отдельных категорий бюджетников – есть зависимость от профессий и региона деятельности

Кремль опубликовал фотографии отдыха Путина в Сибири

26 сентября 2021, Воскресенье, 11:15

Кремль опубликовал фотографии отдыха Путина в Сибири

В начале месяца глава государства после поездки на Дальний Восток сделал остановку в Сибири, где отдохнул в тайге с министром обороны России Сергеем Шойгу

Мужчина с топором напал на покупателей московского магазина

25 сентября 2021, Суббота, 16:34

Мужчина с топором напал на покупателей московского магазина

В московском магазине мужчина напал на покупателей с топором, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД