Наверх

25 июня 2015, Четверг, 11:04

По брянским чернобыльским дельцам нанесли миллиардный удар

0 По брянским чернобыльским дельцам нанесли миллиардный удар

На 1,1 миллиарда рублей сокращена субвенция из Москвы, предназначенная для выплаты компенсаций за сдаваемое в Брянской области чернобыльское имущество.

Как сообщила заместитель губернатора Галина Петушкова, российские правительство сократило также на 10 процентов субвенцию, которая расходуется на контроль животного мира, надзор за объектами культурного наследия и так далее. Собственные доходы Брянской области вырастут при этом на 151 миллион рублей. Увеличится в этой связи дорожный фонд области. Объем госдолга составит 11,5 миллиарда рублей.

Что касается уменьшения чернобыльской субсидии, то она отражает успехи областного руководства в борьбе с чернобыльскими дельцами, которые много лет «осваивали» миллиарды рублей по липовым справкам и документам оценщиков, включенных в схемы мошенников. Возглавив область, Александр Богомаз сразу же заявил, что эту кормушку прикроет. Сейчас все процедуры, связанные со сдачей чернобыльского жилья, контролируются гораздо жестче, потому спекуляций стало меньше. Следовательно, сократились и расходы государства, субвенции которого ранее просто растаскивались дельцами всякого рода.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянска разнесли в пух и прах ремонт дороги на Литейной

2 декабря 2020, Среда, 06:01

Жители Брянска разнесли в пух и прах ремонт дороги на Литейной

Жители Брянска выразили недовольство ремонтом дороги на Литейной. Они обратились по этому поводу к руководству области

В Сураже построят за 10 миллиардов рублей еще один картонный завод

1 декабря 2020, Вторник, 20:35

В Сураже построят за 10 миллиардов рублей еще один картонный завод

На градообразующем предприятии Суража Брянской области – фабрике по производству картона – в ближайшие годы будут воплощены в жизнь сразу три крупных инвестпроекта

В Брянске за сокрытие денег осудят экс-директора «Снежка-Новоселки»

1 декабря 2020, Вторник, 16:59

В Брянске за сокрытие денег осудят экс-директора «Снежка-Новоселки»

В Брянске завершено расследование уголовного дела бывшего директора ООО «Снежка-Новоселки». Руководитель был обвинен в сокрытии от налоговой службы более 3 млн рублей

В Брянске запустят две новых котельных

1 декабря 2020, Вторник, 12:47

В Брянске запустят две новых котельных

В Брянске запустят две новых котельных. К ним подключат жилые дома и общественные здания, которые получали тепло от предприятий «Электроаппарат» и «Теплопоставка»

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского

1 декабря 2020, Вторник, 07:44

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского поселка, сообщили «Брянским новостям» в правительстве области

159 queries in 0,102 seconds