Выбор редактора

20 июня 2015, Суббота, 20:41

У брянского главы Богомаза на выборах не будет сильных конкурентов

У брянского главы Богомаза на выборах не будет сильных конкурентов

ЛДПР и КПРФ не станут выдвигать своих кандидатов на выборы губернатора Брянской области. Как сообщает «Клуб регионов», отказ оппозиции означает, что «в регионе нет сильных политиков, которые могли бы составить реальную конкуренцию действующему главе региона Александру Богомазу». 

Если это так, то придется сделать вывод, что бывшее руководство области не стремилось развивать политическую систему и растить тех, кто сможет в любой момент впрячься в воз. Ведь нельзя же допустить, что в области мало талантливых людей. Их много, но, насмотревшись на то, что называлось брянской политикой, они просто не желали себя с ней связывать. К тому же в одних партиях уже давно засиделись чуть ли не ровесники Троцкого, в других пытаются командовать безусые юнцы, которые в роли политиков выглядят смешно.

«Клуб регионов» не исключает, что федеральное руководство партии решило, что для ЛДПР важнее, если их представитель будет работать в Совете Федерации, а не возглавлять область: «Отметим, что врио губернатора Александр Богомаз ранее уже предложил включить представителя ЛДПР в число тройки претендентов на пост сенатора».

Депутат брянской облдумы коммунист Сергей Антошин признал, что оппозиционные партии не могут выдвинуть сильного политика, который мог бы составить достойную конкуренцию Богомазу. Тем более, что его можно назвать «надпартийным кандидатом», а не представителем «Единой России».

– У Богомаза в администрации работают и коммунисты, и представители ЛДПР. Он не акцентирует внимание на партийную принадлежность, а ориентируется на деловые качества, профессионализм человека. За девять месяцев, что Богомаз руководит регионом, он не сделал никаких ошибок, – пояснил депутат.

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Калашников говорит, что за короткий период трудно добиться кардинального улучшения экономической ситуации, которая сложилась за последние годы:

– Но сегодня, надо признать, Богомаз – один из самых перспективных политиков в Брянской области. ЛДПР всегда выступает как конструктивная оппозиция. Партия решила поддержать Александра Васильевича, понимая, что он – именно тот человек, который может реализовать экономическую программу развития Брянской области. 

Кроме того, напоминает Калашников, Богомаз был выдвинут «Общероссийским народным фронтом». Главу области, который  официально не является членом ни одной партии, поддержала «Единая Россия». Свою подпись за выдвижение Богомаза поставил и муниципальный депутат от КПРФ Александр Симонов. Он заявил, что Богомаз «может консолидировать усилия жителей Брянской области».

Фото: Правительство Брянской области

Поделиться

Новости по теме

25 марта 2017 Брянским работникам культуры на 40 процентов увеличат зарплату

24 марта 2017 Брянских банкиров бросили на землю

23 марта 2017 Губернатор Богомаз призвал брянцев покорить Монголию и Китай

23 марта 2017 Брянские звери успокоились

21 марта 2017 Брянский прокурор не успел на прием к Александру Богомазу

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

12:45, 27 марта 2017

В Брянске сняли видео необъяснимых манипуляций водителя

10:32, 27 марта 2017

Жительница Брянска сломала руку в маршрутке

16:30, 26 марта 2017

В Брянске за сутки наказали 20 маршрутчиков и 60 пешеходов

В России и мире

15:33, 27 марта 2017

Сериал «Ходячие мертвецы» планируют выпускать еще 20 лет

15:19, 27 марта 2017

Эмма Уотсон может «досрочно» стать самой высокооплачиваемой актрисой года

14:23, 27 марта 2017

Анатолия Крупнова во время войны в Абхазии заставляли петь «Стюардессу по имени Жанна»

14:11, 27 марта 2017

Глава МИД Турции анонсировал въезд россиян в страну без загранпаспортов

12:59, 27 марта 2017

Названа дана начала производства универсала LADA Vesta SW

12:43, 27 марта 2017

На Луне найдены глубокие подземные тоннели

12:17, 27 марта 2017

«Евровидение» – музыкальный «договорняк» со скандальным душком

Последние новости

15:17, 27 марта 2017

В Брянске уберут остановку на улице Объездной

14:59, 27 марта 2017

Телеведущий Соловьёв оценил акции брянских «борцов с коррупцией»

14:29, 27 марта 2017

В Брянской области разгуляется штормовой ветер и похолодает

14:19, 27 марта 2017

Из брянского бизнес-центра выпал мужчина

14:06, 27 марта 2017

Знаменитый уральский марафонец пробежит через Брянск

Отклики
читателей

Опрос

Вы согласны с введением платы на трассе «Украина»?

220 на 320 пикс.<-->