Наверх

19 июня 2015, Пятница, 15:29

Брянская полиция снесла легендарный алкогараж

0Брянская полиция снесла легендарный алкогараж

В Брянске полицейские сняли с насиженного места контейнер-гараж, в котором вовсю торговали спиртосодержащим пойлом. Знала об этой «точке» вся округа.

Здесь продавали  поддельный алкоголь под  известными марками. Как рассказал и.о. начальника отдела областного УМВД Дмитрий Лисица, контейнер на улице Володарского знали многие выпивохи. Владелец  успешно торговал алкоголем. Хотя его неоднократно наказывали за незаконную торговлю спиртным, ни регулярные штрафы, ни изъятие поддельного алкоголя подпольщика не останавливали.

Во время очередного рейда полицейские изъяли более 12 тонн пойла. Кроме того, выяснилось, что транспортный контейнер, который использовался как торговый склад, был установлен владельцем самовольно. Потому его демонтировали как незаконную постройку.

По фактам продажи поддельного товара были составлены административные протоколы, изъятый алкоголь направили на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД. Получив заключение, полиция примет решение о привлечении лиц, продающих и хранящих алкоголь, к уголовной ответственности. 

Цифра

С начала года сотрудники УМВД России по Брянской области выявили 344 факта сбыта суррогатного спиртного. Изъято 24500 бутылок алкоголя и полторы тонны спирта. 

О случаях подпольной торговли полицейские просят сообщать в органы внутренних дел по телефонам 02, 72-22-33, 74-50-95. 

Фото: УМВД

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске пропала без вести 75-летняя Александра Сальникова

4 августа 2020, Вторник, 20:49

В Брянске пропала без вести 75-летняя Александра Сальникова

В Брянске пропала 75-летняя жительница Советского района Александра Сальникова. Пожилая женщина ушла из дома 29 июля, с тех пор она не выходила на связь с родными

Жителя Брянска арестовали за попытку убийства бабушки в Белых Берегах

4 августа 2020, Вторник, 17:35

Жителя Брянска арестовали за попытку убийства бабушки в Белых Берегах

В Брянске арестовали 27-летнего жителя посёлка Белые Берега, обвиняемого в попытке убийства его бабушки. Он несколько раз ударил родственницу металлическим предметом по голове

В Брянске после гибели выпавшей из окна девочки допросили её родителей

4 августа 2020, Вторник, 17:14

В Брянске после гибели выпавшей из окна девочки допросили её родителей

В Брянске региональное управление СК подтвердило информацию о гибели выпавшей из окна восьмилетней девочки. Следователи допросили родителей ребёнка

В брянском посёлке Радица-Крыловка за час потушили горевший дом

4 августа 2020, Вторник, 15:54

В брянском посёлке Радица-Крыловка за час потушили горевший дом

В брянском посёлке Радица-Крыловка пожарные потушили горевший дом. Горела крыша частного дома и комната внутри жилой постройки. С пламенем спасатели справились в течение часа.

Под Дятьковом пять грибников заблудились в лесах

4 августа 2020, Вторник, 14:29

Под Дятьковом пять грибников заблудились в лесах

Сразу пять грибников из Дятьковского района Брянской области заблудились в леса. Трое из них смогли сами отыскать путь домой, а еще двоих полицейские разыскивали нескольких часов

152 queries in 0,186 seconds