Наверх

14 июня 2015, Воскресенье, 14:48

Александра Богомаза выдвинули кандидатом в губернаторы Брянской области

Александра Богомаза выдвинули кандидатом в губернаторы Брянской области

Конференция Брянского отделения партии «Единая Россия» выдвинула Александра Богомаза кандидатом в губернаторы.

На собрание прибыли член Совета Федерации России Екатерина Лахова, руководитель координационного совета партии Сергей Фабричный и другие представители власти и общественности. Главным вопросом стало определение партийного кандидата на выборах губернатора, которые пройдут 13 сентября. На предварительном внутрипартийном голосовании партии были избраны три кандидатуры. Наибольшее число голосов получил глава области Александр Богомаз. Второе и третье места заняли депутаты Брянской областной думы Игорь Куров и Виктор Гринкевич.

Перед тайным голосованием каждый из них обратился к конференции со своей программой. Александр Богомаз сказал, что многое сделано с осени прошлого года, но еще больше сделать предстоит:

– Область работает и развивается. Мы выполняем все социальные обязательства и при этом не увеличиваем государственный долг, не берем кредитов.

Виктор Гринкевич основное внимание уделил теме развития экономики Брянской области:

– Главной задачей любого честного и порядочного политика должно быть улучшение жизни людей, а сделать это без экономического развития региона и государства невозможно. 

Занявший второе место по итогам предварительного голосования Игорь Куров, напомнил собравшимся об основных направлениях своей избирательной программы, которые включают создание профессиональной управленческой команды.

В голосовании участвовали 233 делегата. Они выбрали кандидатом в губернаторы Александра Богомаза – за него было отдано 202 голоса. За Виктора Гринкевича – 10, за Игоря Курова – 15. 

Делегаты приняли предвыборную программу Брянского отделения партии. В неё вошли обращения жителей  области. 

– Этот документ является нашим планом развития образования, здравоохранения, социальной защиты, демографической политики,  ЖКХ, физической культуры и спорта, промышленности и сельского хозяйства, – заявил заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Тилюпа.

Протокол конференции будет направлен на согласование президиуму генерального совета «Единой России». 

Фото: «Единая Россия»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стала известна причина отказа брянского врача Агафоновой стать депутатом

25 сентября 2021, Суббота, 11:25

Стала известна причина отказа брянского врача Агафоновой стать депутатом

Стала известна причина отказала главного врача Брянской городской поликлиники №1 Ирины Агафоновой стать депутатом Госдумы

В Брянске по решению горсовета снесут цветочный павильон и летнюю площадку кафе

24 сентября 2021, Пятница, 22:25

В Брянске по решению горсовета снесут цветочный павильон и летнюю площадку кафе

В Советском районе Брянска снесут павильон на улице Авиационной и летнюю площадку возле кафе «У Камина» на Красноармейской улице

Жириновский повторил брянский трюк с мандатом в Курске и Екатеринбурге

24 сентября 2021, Пятница, 19:14

Жириновский повторил брянский трюк с мандатом в Курске и Екатеринбурге

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался от мандата депутата законодательного собрания Свердловской области, куда был избран по итогам выборов, проходивших с 17 по 19 сентября

Врач Ирина Агафонова назначена заместителем губернатора Брянской области

24 сентября 2021, Пятница, 18:37

Врач Ирина Агафонова назначена заместителем губернатора Брянской области

Временно исполняющей обязанности заместителя губернатора Брянской области назначена Ирина Агафонова

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев заявил о вреде ворон и сорок

24 сентября 2021, Пятница, 14:08

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев заявил о вреде ворон и сорок

Брянские депутат Николай Валуев заявил о вреде ворон и сорок, чем удивил не только специалистов