Наверх

11 июня 2015, Четверг, 09:39

Россияне отказались поддержать ядерный удар по США

0Россияне отказались поддержать ядерный удар по США

Опрошенные в крымской Алуште россияне отказались подписать петицию о нанесении превентивного ядерного удара по Соединённым штатам Америки, сообщает RT.

Импровизированный опрос россиян решила провести «Комсомольская правда». Он стал ответом на другой подобный опрос, проведённый американским блогером в Сан-Диего.

Марк Дайс просил американцев оставить подпись в поддержку якобы существующего плана президента США Барака Обамы по нанесению превентивного ядерного удара по России. Он уверял, что «это единственный путь, чтобы поддержать превосходство США». Из восьми человек, к которым обратился блогер с просьбой, ни один не отказался оставит свою подпись. В комментарии к видео Марк Дайс отметил, что такие результаты «вызывают беспокойство».

Опрос россиян дал обратный результат. Как отмечает газета, из трёх десятков человек лишь двое согласились подписать условную петицию, и то с оговорками.

«Можем санкционной картошкой их в ответ закидать», — в шутку предложил один пенсионер.

 

«Русские своих не бросают и на других не нападают. Мы не будем валять дурака, как Америка», — заявила женщина.

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

3 августа 2020, Понедельник, 14:27

Политологи ответили, нужен ли брянский губернатор Богомаз стране

Российские политологи высказали свое мнение о том, какие губернаторы нужны сейчас стране. Они назвали и имя брянского главы Александра Богомаза

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

2 августа 2020, Воскресенье, 17:05

Брянцев стали беспокоить опасные электромагнитные излучения

Жители Брянска попросили чиновников создать карту электромагнитных излучений или хотя бы назвать места, где нежелательно долгое время находиться

Прокурор и замок

27 июля 2020, Понедельник, 15:55

Прокурор и замок

«Встретил я, граждане, давеча соседа своего, отставного полковника прокуратуры Егора Степановича…»

На Брянск обрушилась пятнистая напасть

20 июля 2020, Понедельник, 11:58

На Брянск обрушилась пятнистая напасть

На Брянск обрушилась очередная напасть. Город, где есть только небольшие островки достойной архитектуры, стали уродовать любители теплоизоляции

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

19 июля 2020, Воскресенье, 17:02

Телеканал рассказал об убийстве семьи царя и владельца усадьбы в Локте

Телеканал «Россия» представил новый фильм о трагической гибели царской семьи и других представителей дома Романовых

150 queries in 0,124 seconds