Наверх

11 июня 2015, Четверг, 09:32

Брянские школьники прошлись по звездной дорожке

Брянские школьники прошлись по звездной дорожке

В Злынковском районе Брянской области наградили отличившихся учеников. Каждому из них предоставили возможность пройти по импровизированной «звездной дорожке».

Чествовали ребят в городском парке. Почетное право открыть «звездную дорожку» предоставили многократным победителям областных конкурсов и смотров хореографическому коллективу «Звездочки», руководит которым Р. Лангольф, а также хору Злынковской школы искусств. 

Зрителей  порадовали танцами и песнями.

С добрыми напутствиями к школьникам, учителям и родителям обратился  глава администрации района Александр Грищенко:

– Радует, что дети нашего района имеют возможность реализовывать свои дарования в учебе, спорте и творчестве. Многие из них успешно представляют район на областных и всероссийских состязаниях и конкурсах. Пусть вас всегда окружают внимание и забота, любовь и душевное тепло взрослых. 

Заслуженные награды вручили неоднократным победителям предметных олимпиад – 53 злынковских школьника побеждали в олимпиадах по трем, четырем и даже шести предметам. Одаренные ученики получили не только грамоты от администрации района и но денежные премии.

Ранее право поздравить отличников предоставляли депутату Брянской областной Думы Владимиру Драникову. Он вручал всем пятерочникам и их родителям почетные грамоты, благодарственные письма и денежные награды. На нынешнем празднике от имени  Владимира Драникова награды отличникам, а их в районе 97 человек, вручили  заместитель генерального директора строительной фирмы «Комфорт» Александр Ешин и помощник депутата областной Думы Оксана Воронок.

Начальник отдела образования Анна Макаренко  наградила 25 юных спортсменов за участие в зональных и областных соревнованиях. К награждению лучших присоединились и сотрудники отделения надзорной  службы района. Поощрительные призы были вручены самым маленьким художникам – Насте Даниловов из детского сада «Радуга»,  Илье Артемьеву из «Теремка» и Ксении Ляховов из  детсада «Родничок». 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Суд обязал брянского адвоката оплатить задолженность по взносам

20 сентября 2021, Понедельник, 07:45

Суд обязал брянского адвоката оплатить задолженность по взносам

Налоговая служба направила ему требование, которое исполнено не было, в связи с этим ведомство обратилось в суд. Он удовлетворил требования налоговиков

Стало известно, сколько брянцев заболело после прививок от коронавируса

20 сентября 2021, Понедельник, 07:30

Стало известно, сколько брянцев заболело после прививок от коронавируса

По информации областного штаба на 17 сентября, в Брянской области был привит 352 451 житель

Синоптик предупредил о затяжных дождях в Брянской области

20 сентября 2021, Понедельник, 07:15

Синоптик предупредил о затяжных дождях в Брянской области

Такая же погода будет и в соседних областях

В Брянске на избирательном участке проверят информацию о чужих подписях

19 сентября 2021, Воскресенье, 20:08

В Брянске на избирательном участке проверят информацию о чужих подписях

В Брянске на избирательном участке №64 проверят информацию о чужих подписях. Люди пожаловались на то, что кто-то якобы расписался за них

«Здесь вбросы невозможны»: брянские избиратели оценили свой участок

19 сентября 2021, Воскресенье, 18:29

«Здесь вбросы невозможны»: брянские избиратели оценили свой участок

«Здесь вбросы невозможны» − так избиратели оценили проведение выборов в гимназии №6. На участке побывал корреспондент «Брянских новостей»