Наверх

11 июня 2015, Четверг, 10:30

На дороги Брянска вышли зомби

0 На дороги Брянска вышли зомби

«Зомби» – так назвал свой ролик, присланный в редакцию «Брянских новостей», Генеральный Секретарь World Armlifting Association, спортивный журналист Николай Виткевич. 

– Сегодня в 9.40 утра – дата на регистраторе установлена неправильно – ехал по проспекту Ленина, – рассказал Николай Виткевич. – И вдруг перед носом автомобиля выскочила она… оно…в общем, зомби. А вес машины две тонны – попробуй сразу останови. И сидеть будешь как за настоящую. Пешеходов надо тоже наказывать.

Более того, наказывать тех, кто ведет себя на дороге как самоубийца, требует и закон. Они решительно ступают на «зебру», запомнив, что водители обязаны их пропустить, но так и не усвоив, что правила обязывают убедиться в безопасности, прежде чем прыгать под колеса. Многие вдобавок прикрывают лицо телефоном. Штрафовать пешеходов нужно для их же безопасности. И штрафуют, если исходить из отчетов ГИБДД. Однако усложняющаяся с каждым днем обстановка на дорогах, рост автомобильного парка подталкивают к более решительным мерам.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Для страдающей СМА 16-летней Кристины из Суража брянцы купили кресло-коляску

21 апреля 2021, Среда, 08:25

Для страдающей СМА 16-летней Кристины из Суража брянцы купили кресло-коляску

В Сураже Брянской области для тяжелобольной 16-летней девочки Кристины Тепляковой земляки купли кресло-коляску, об этом сообщили в благотворительном фонде «Ванечка»

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова за год заработала 5,763 млн рублей

21 апреля 2021, Среда, 08:07

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова за год заработала 5,763 млн рублей

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова за год получила 5763395 рублей. Эту сумму она указала в своей декларации

В Брянске появится загадочное заведение общепита

21 апреля 2021, Среда, 07:30

В Брянске появится загадочное заведение общепита

Неприметный баннер появился на месте бывшей «Шоколадницы» на улице Фокина

Депутаты отреагировали на статью «Брянских новостей» о повреждении портретов ветеранов

21 апреля 2021, Среда, 07:15

Депутаты отреагировали на статью «Брянских новостей» о повреждении портретов ветеранов

«Брянские новости» сообщали, что в Брянске в парке Железнодорожников повалили портреты ветеранов, установленные вдоль аллеи

Брянцев посчитали невоспитанными

21 апреля 2021, Среда, 07:00

Брянцев посчитали невоспитанными

Был проведен федеральный опрос в 20 крупных городах России, после чего был сформирован рейтинг городов по воспитанности населения