Наверх

1 июня 2015, Понедельник, 12:14

Дороги в Брянске отремонтируют по-европейски

0Дороги в Брянске отремонтируют по-европейски

Летом и осенью дороги в Брянске будут ремонтировать по европейским технологиям – об этом сообщили на коллегии при главе городской администрации.

При ремонте брянских дорог собираются использовать щебёночно-мастичный асфальтобетон, разработанный в Германии. По мнению специалистов, такое покрытие более устойчиво и прослужит намного дольше. 

До конца года планируют обновить дороги во всех районах города на следующих улицах: в Бежице – на Союзной, Делегатской, перекрёстке Ульянова и Молодой гвардии, Почтовой, Куйбышева, Окружной; в Володарском – на улицах 3-я Разина, Никитина ( от железнодорожного моста до улицы Красный Маяк), Чичерина, Речной; в Советском – на 3-го Июля, Ново-Некрасовской, Некрасова, мост в створе проспекта Московского, улицах Лазо, Калинина, 2-ой Толмачевской, Урицкого, Красноармейской, по переулку Дальнему; в Фокинском — на улицах 2-я Аллея, Гомельской и Снежетьский Вал (от проспекта Московского до моста через реку Снежеть).

Если же найдутся деньги, также будут отремонтированы дороги на улицах Кремлёвской, Петровской, Слесарной, 11 лет Октября, переулку Банному, улице Горького в посёлке Большое Полпино, Кольцова, Южной, Конотопской.

Щебёночно-мастичный асфальтобетон сейчас активно используют и при ремонте федеральных трасс. Подъезд к Брянску со сторону Карачева тоже был несколько лет назад приведен в порядок с использованием этой технологии.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

5 июня 2020, Пятница, 07:30

Брянский облсуд не стал наказывать полицию за «неправильное» дело

Разбираясь с материалами, суд не усмотрел вины сотрудников полиции в том, что административное дело развалилось

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

5 июня 2020, Пятница, 02:27

Богомаз: Скоро в Брянской области начнем снимать ограничения

Скоро Брянская область выйдет на первый этап снятия «коронавирусных» ограничений, сообщил губернатор Александр Богомаз

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

5 июня 2020, Пятница, 01:05

Из-за коронавируса 3308 брянцев потеряли работу

В период пандемии коронавируса работу потеряли 3308 жителей Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз на онлайн-совещании

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

4 июня 2020, Четверг, 12:47

«Единая Россия» готовится внести в Госдуму поправки в Трудовой кодекс

Перед этим законопроект пройдет общественное обсуждение в регионах

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

4 июня 2020, Четверг, 06:01

Брянским семьям по указу президента выплатили 1,65 млрд рублей

Брянским семьям указу президента выплатили за апрель и май более 1,65 миллиарда рублей. Речь идет о выплатах на детей

155 queries in 0,112 seconds